设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 伟佳

[楼市杂谈] 选香榭一品还是太湖国际花园?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
让小孩多睡一会是真的,9年呢

肯定听老婆的,老婆开心了什么都好

东林才子 发表于 2019-5-17 10:11
太湖国际的学区是东绛,也只是和太新沾了个边。这是太新里学区最渣的一类商品房了吧,和安置房学区混一起的 ...

我家就是沿湖第一排西北客厅湖景啊,下午从3:30就开始有太阳到下山,阳台种种花花草草,顺便看看夕阳西下,美轮美奂,不要太嗲啊!!

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,香榭那个盘如果不考虑上学因素,不建议买,虽然靠市中心很近,但人口密度大,比较嘈杂,我有个玩的很要好的以前住香榭一品,后来也是换到开源大桥那的银城去了,至于太湖国际,说实话你老婆只是看中万象城的话就更不能买了,没什么意思,还不如湖对面的蠡湖一号。
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
yt7550 发表于 2019-5-17 11:06
我家就是沿湖第一排西北客厅湖景啊,下午从3:30就开始有太阳到下山,阳台种种花花草草,顺便看看夕阳西下 ...

十一峰155户型?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
万象城有啥,香榭1品离三阳广场也没多远啊

伟佳 发表于 2019-5-15 21:41
这种状态还是很好的,五爱7点20就要到校了?

至少小学一二年级是这样的,至于高年级,我也不知道。我儿子才二年级。

伟佳 发表于 2019-5-15 21:41
这种状态还是很好的,五爱7点20就要到校了?

至少小学一二年级是这样的,至于高年级,我也不知道。我儿子才二年级。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
伟佳 发表于 2019-5-14 20:39
老婆看中万象城和湖景,吃完饭可以湖边走走,香榭周围也有公园可以逛啊

我就住香榭那,假日出门基本都不开车。每周在运河公园和江尖公园那走走。晚上想买点东西吃个夜宵,出门就有,也蛮好的

实在难下决心,两个都不要。选对面的金马国际

金马有安居房,还是老香榭二期巴,就一品隔壁,性价比高。而且南面有河,北面有山,风水好
 楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
微信帐号登录 发表于 2019-5-19 18:46
实在难下决心,两个都不要。选对面的金马国际

金马户型不好,而且房子太老了点

伟佳 发表于 2019-5-19 19:12
金马户型不好,而且房子太老了点

便宜的肯定户型差一点。加点钱好户型多的是。优势就在双公园零距离,比天天往湖边跑适用多了。