设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 富力城开发商黑心地板很多邻居刨了,兄弟们看看我家要不要刨

领居家告诉我他们的地板是这样的,我家6月收房,开发商要求先交钱,后验房。不交钱不给房。
这种地板能用吗,要不要刨,千万不要买富力房啊

价格在那边,要求不能太高,只能说这个价格的精装都这样。
自己住几十年的房子,全拆了重新装吧

我十多年前的精装修用的是圣像地板,当时装修标准600多。哈哈哈!

这种复合地板只能办公室,出租户,骗骗人用,自己住,还是换吧。

顺便说一句,开发商真不要脸。
从南到北 发表于 2019-5-2 21:10
价格在那边,要求不能太高,只能说这个价格的精装都这样。

我是16年15700元一平方买的,加上开发商收信息费3万,我实际划到16000元一平方,不便宜啊,一共86平方
是17年,不是16年

xxjky00777 发表于 2019-5-2 21:29
我是16年15700元一平方买的,加上开发商收信息费3万,我实际划到16000元一平方,不便宜啊,一共86平方

1W6啊,这么高,看来去年年底是买房的好时机啊。
moses99222 发表于 2019-5-2 21:44
1W6啊,这么高,看来去年年底是买房的好时机啊。

当时140平方是14000元一平方,85.6的是15700一平方

xxjky00777 发表于 2019-5-2 22:04
当时140平方是14000元一平方,85.6的是15700一平方

这个价格,这个位置,确实不低啊。

尼玛,我心好慌。不知道我的房子交出来是什么地板
我也有点慌,改天去看看银城用什么地板。。。

神知夜壶 发表于 2019-5-2 22:10
我也有点慌,改天去看看银城用什么地板。。。

银城比富力强一点,这种全国性的开发商,成本控制最牛了。人家一个地方节约十块,全国就是几千万,银城一个地方节约十块,一共省几万块。

xxjky00777 发表于 2019-5-2 21:29

九龙仓玺园 2013年卖1w1的精装,铺的地板也是这种像纸板的东西。虽然你的价格不便宜,但是当时开发商给的定位就是这样的精装,无解

这地板我们报给业主是50元一平包安装,店家给我们是40一平吧,开发商直接大量批发应该20元一平包安装差不多了,话说前年去常州万科城看的,那边精装修好像是用的实木多层地板,自己去市场买也要200一平的
moses99222 发表于 2019-5-2 22:12
银城比富力强一点,这种全国性的开发商,成本控制最牛了。人家一个地方节约十块,全国就是几千万,银城一 ...

是确实是,我去工地看过,银城目前为止用料都属于很厚道的。

富力城地块,土地价格很低,卖那么贵,精装还做成这样,心好黑
姜姜姜 发表于 2019-5-2 22:28
富力城地块,土地价格很低,卖那么贵,精装还做成这样,心好黑

不只是精装,绿化景观都被开发商变成一个大草坪了,我苦哇

2000年左右铺的每平米不足百元的地板现在依然很好,油光水亮