设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 无锡小鱼

[百姓话题] 关于小区物业和停车费

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
无锡小鱼 发表于 2019-4-19 10:36
对啊,现在物业已经不是物业了,传统意义的物业公司收支基本平衡,是为了小区服务的,现在的物业变成了暴 ...

物业利润是8%吧,我们小区被业委会查出超额利润800多万。主要物业费上缴还是可以的。现在物业大部分都是外包的。保洁,保安,电工基本都是外包的。

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
所谓的人民是国家的主人,你除了交钱的权力,你享受到过主人的权力和待遇了吗?所以你是小区的业主你也只有交钱的权力而已!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
moses99222 发表于 2019-4-19 10:38
物业利润是8%吧,我们小区被业委会查出超额利润800多万。主要物业费上缴还是可以的。现在物业大部分都是 ...

按照实际来看8%肯定不止。 你们的业委会怎么弄的?  我住的几个小区缴费的比例不低的。

panjj123456 发表于 2019-4-19 10:42
所谓的人民是国家的主人,你除了交钱的权力,你享受到过主人的权力和待遇了吗?所以你是小区的业主你也只有 ...

哈哈

无锡小鱼 发表于 2019-4-19 10:51
按照实际来看8%肯定不止。 你们的业委会怎么弄的?  我住的几个小区缴费的比例不低的。

我不知道啊,我没参与,但是业主蛮积极的,看见业委会我们这个片区的两个成员,天天早上在门口找人签字,晚上保安队长领着一家家上门找人签字。物业费还可以,我们家一年物业费是8000,但是可以有两辆车停车免费。

moses99222 发表于 2019-4-19 10:53
我不知道啊,我没参与,但是业主蛮积极的,看见业委会我们这个片区的两个成员,天天早上在门口找人签字, ...

什么小区? 一年8000免费停两辆车已经算很划算了。

无锡小鱼 发表于 2019-4-19 10:55
什么小区? 一年8000免费停两辆车已经算很划算了。

因为每家都有车库,之前是随便停几辆,只要报给物业就可以了。去年开始,一户只能停两辆,其他的要收费。

moses99222 发表于 2019-4-19 10:57
因为每家都有车库,之前是随便停几辆,只要报给物业就可以了。去年开始,一户只能停两辆,其他的要收费。

我父母东北塘还给我留了套安居房。。。   里面有一个车库两个停车位,可惜我不住。。  一分钱不用交还