设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李慕白

[图说锡城] 无锡风景最美的小区之一,欢迎大家来PK

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
春秋合力 发表于 2019-4-17 22:48
胡扯啥,人防那种我会买吗?面积纳入公摊的地库能买卖吗?当哥傻的。小区里总有一帮恨人有笑人无的团伙, ...

素质差哪里都有,天鹅湖业主里老师和事业单位、科研院所、知识分子的比例也不算低。这位春秋合力应该是老业主了。

天鹅湖的容积率是1.4,现在土地一般容积率都是2了,舒适性差多了

Beautiful lake home

黄伯伯 发表于 2019-4-16 16:18
这算最好?威尼斯怎么办?

威尼斯摸摸楼主的头,笑而不语

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不错,比我一套安置房好

jianghw1314 发表于 2019-4-17 22:27
6000多是多少年前了?我记得大概11年的时候B区卖就9000了

14年15年又降价了。。。而且A区一直便宜

很一般吧,牛逼吹得大了点!

这不是雨花斋旁的美湖家园嘛

黄伯伯 发表于 2019-4-18 08:44
这不是雨花斋旁的美湖家园嘛

正确  美湖家园二期

彩虹1028 发表于 2019-4-18 08:43
14年15年又降价了。。。而且A区一直便宜

话说回来,楼主的摄影技术还是一流的

这个小区车子乱停,规划很差的,楼主只是截取了小区中心池塘

天鹅湖周围一圈安居房配置的小饭店 小洗车店 小超市就被PASS了