设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2008

[楼市杂谈] 无锡太湖新城土拍封顶18000 苏州吴江区太湖新城土拍起价18000 无锡还是调控的蛮严的

2008 发表于 2019-4-15 22:39
为什么?比无锡哪里的便宜?

四院地块旁边的哇,估计价格在3.5万左右,木渎佳兆业应该不会卖这么贵

无锡乡下的人 发表于 2019-4-16 11:17
多读读书吧,了解一下容积率是什么意思再来回复。一个30层以上的超高层,一个别墅洋房,有可比性?
我举 ...

是的,地贵不贵,要在相同容积率下比较。

多读读书吧,了解一下容积率是什么意思再来回复。一个30层以上的超高层,一个别墅洋房,有可比性?
我举 ...

不清楚是谁读书读的少。
假设都是2W的楼面价;
前者100平土地,250平房子,土地价格是2W*250=500W;
后者100平土地,100平房子,土地价格是2W*100=200W;
你告诉我楼面价一样的情况下,容积率不一样,土地价格哪个贵?

我举 ...

百度楼面价计算方法:出让土地价格除以该土地允许的最大建筑面积。最大建筑面积受政府批准的容积率控制。

昨天刚巧经过吴江太湖新城。

苏州郊区地价赶上无锡最贵的了

东林才子 发表于 2019-4-16 16:58
不清楚是谁读书读的少。
假设都是2W的楼面价;
前者100平土地,250平房子,土地价格是2W*250=500W;

乡下人没有说错啊,经开区地价是比吴江太湖新城贵。

所以,不要比楼面价,要比地价。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
就是无锡接壤的北太湖那边房价也有1万6了吧