设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 2528527840

[楼市杂谈] 关于万科运河传奇价格的问题

mingyanren 发表于 2019-3-15 14:23
绿化好不好,站在顶楼看一下小区最直观,两栋6层的楼之间300平草地,两栋30层的楼之间400平草度,哪个绿 ...

你说的6层楼的安置房,还配套300平草地,应该是很稀缺的吧?那对应的商品房怎么变成了30层高的了?
头像被屏蔽

又见安居吹

取个名字好难 发表于 2019-3-15 16:21
又见安居吹

真是不吹不擂,商品房十年前就大几十万买过,以前的房子一点问题没有。但现在居然像孔雀城这种首付十几万入手的,因为房子暂时没发现明显的质量问题能被立为标杆,真是可笑

反正我一直认为安置房和商品房房屋质量差不多的,理由是资本家追求利润最大化,价钱的区别主要体现在物业管理,景观设计容积率方面。然后通过价格筛选了一批人,然后这批人的素质相对较高。

ecnuyh 发表于 2019-3-15 16:55
真是不吹不擂,商品房十年前就大几十万买过,以前的房子一点问题没有。但现在居然像孔雀城这种首付十几万 ...

恩,不要钱,只能选1套。孔雀城和扬名花园你选哪个?

ecnuyh 发表于 2019-3-15 16:55
真是不吹不擂,商品房十年前就大几十万买过,以前的房子一点问题没有。但现在居然像孔雀城这种首付十几万 ...

有什么可笑的,现在商品房一交房就出现质量问题的太多了,对比之下没什么质量问题已经难能可贵了

会是传奇吗?

取个名字好难 发表于 2019-3-15 17:15
恩,不要钱,只能选1套。孔雀城和扬名花园你选哪个?

不要钱随便给我套我都要,要钱我选两套扬名
国美南长华府是毛胚房,万科是精装房,这样算下来其实差不多,而学区国美是花园弄小学,清明桥中学,万科大概率是东林古运河小学和下甸桥侨谊中学,其实最主要的还是里面有三栋定销安置房只要9500一平,商品房则要1W9以上一平,质量一样的

楼主只是询问下压价技巧,你们这群人把这贴歪到哪去了
这楼盘反正我压不下,我是年前12月11号首开买的1号楼的边套2W一平

ecnuyh 发表于 2019-3-15 17:56
不要钱随便给我套我都要,要钱我选两套扬名

所以就是2套扬名略大于1套民工城对吧

取个名字好难 发表于 2019-3-15 20:26
所以就是2套扬名略大于1套民工城对吧

说实话,孔雀城这种楼盘一万五卖我都不要,毕竟资金也是需要成本的,除非你们这些说孔雀城好的愿意签协议两年后以合适的价格回购

颜王爷 发表于 2019-3-15 19:47

是的呀,我点进来一看什么情况。。。

颜王爷 发表于 2019-3-15 19:47

那个微信加我的申通快递是你吗

2528527840 发表于 2019-3-15 20:51
那个微信加我的申通快递是你吗

不是的 ,传奇我就去过一次,和销售的领导谈的,你那个价格很难压下来了
买那不如选择地段更好的安置房了

摇头哥哥 发表于 2019-3-15 09:33
不要买,和安置房一起住,到时候就知道安置房小区人口素质了。这个价格不如国美永乐,好像还便宜点的。再说 ...

万科限购房也是拆迁户里面选择高消费的安置方案了,放着3000多的经适房不要,7000多市中心的定销商品房不要,偏偏要这个1.2万每平的定向销售价的楼盘,你有这个魄力吗?

安置政策也分楼盘好坏的好吗?我家就是拿这个最大面积的,因为已经太新高端楼盘三四套了,我们家也是书香门第的,拆迁户就素质差吗?什么逻辑?知识祖宅拆的晚而已。

无锡钓鱼翁 发表于 2019-3-15 11:30
买房子就是选择和什么样素质的人一起居住。

安置房 商品房 高端商品房  别墅, 除了价格 资源 配套不一 ...

知道什么叫安置不,就是拆迁了给你找地方住,为什么拆迁户素质就不好?我们家书香门第的,太新高端楼盘三四套,那我们家祖宅拆迁了也是拆迁户,周围邻里乡亲高素质外籍人士都好几个。以这种拆迁户就素质差的标准分类人合适吗?