设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 2528527840

[楼市杂谈] 关于万科运河传奇价格的问题

财商爆表 发表于 2019-3-15 13:14
我发现一个规律,销售额越靠前的,品质做得越差

完全靠走量,周转率!万科也在向这个方向迈进!其实万科房屋质量还是很好的,别的不谈
头像被屏蔽

mingyanren 发表于 2019-3-15 13:46
论绿化,百分之90的商品房不如安置房,要考虑楼间距和楼龄,论小区门岗,百分之90的商品房你去跟门卫说看 ...

,不争!就冲你开头一句安置房绿化超过90%商品房就不争了。

财商爆表 发表于 2019-3-15 13:14
我发现一个规律,销售额越靠前的,品质做得越差

是这个道理

摇头哥哥 发表于 2019-3-15 13:51
,不争!就冲你开头一句安置房绿化超过90%商品房就不争了。

新的安置房小区就别谈绿化率了,定销商品房都没什么绿化,门前有两个花坛而已,商品房最差也有一定面积的中央景观带。
头像被屏蔽

摇头哥哥 发表于 2019-3-15 13:19
我黑安置房是因为我住了10年安置房!我觉得我有发言权!进楼道我就觉得像贫民窟,破坏绿化种菜的有,公共 ...

你那个是农民安置房,我觉得以后安置房要分出来,一种是城区的国土安置房,一种是郊区农村的集土安置房

摇头哥哥 发表于 2019-3-15 13:20
你说的南京安置房到2万多,那你看看南京商品房卖什么价格?你应该拿上海的安置房价格来比就更好了

南京南那的,一堆六层商品房35000多没到四万,景明佳园25000多。我也住过我就没发言权了?你拿住的最差的来和玉兰比有意义吗?

无锡安置房位置很多都不错的,环境也还行,如果住的还是以前的人的话是不错的,但现在很多都卖掉几套买商品房了。

ecnuyh 发表于 2019-3-15 13:59
南京南那的,一堆六层商品房35000多没到四万,景明佳园25000多。我也住过我就没发言权了?你拿住的最差的 ...

别看现在商品房突然猛涨,安置房好像还没怎么涨,到了一定价格后都是拼总价的,因为过了那么多总价根本没人买得起,有钱人也不会想去买那好总价别人住过的二手房

无锡钓鱼翁 发表于 2019-3-15 11:31
所以买房,不能太贪图便宜

有钱当然商品房,没钱只能贪便宜点,人家首付都是7凑8凑出来的,你还要再加点?

mingyanren 发表于 2019-3-15 13:57
来来来,说三个你值得骄傲的好绿化商品房看看,我报三个安置房你去参观下,涨涨见识

想涨见识,印象中安置房没什么绿化
mingyanren 发表于 2019-3-15 13:57
来来来,说三个你值得骄傲的好绿化商品房看看,我报三个安置房你去参观下,涨涨见识

何必呢……我已经不争了。何必再打自己脸呢,拿三个最好的商品房和三个最好的安置房比绿化………关键你还自信满满地样子。你比安纳金还要轴!安纳金同志最近好多了
柠檬丶天作之合 发表于 2019-3-15 13:58
你那个是农民安置房,我觉得以后安置房要分出来,一种是城区的国土安置房,一种是郊区农村的集土安置房

抱歉,我是国土安置房。其实绿化也还可以的,不过和商品房永远不能比

摇头哥哥 发表于 2019-3-15 14:16
抱歉,我是国土安置房。其实绿化也还可以的,不过和商品房永远不能比

其实绿化不是种几颗树放几块草皮那么简单
头像被屏蔽

crabwan 发表于 2019-3-15 14:03
无锡安置房位置很多都不错的,环境也还行,如果住的还是以前的人的话是不错的,但现在很多都卖掉几套买商品 ...

这个我认可的,地段和初期人员素质不错。现在么,有点钱有点头脑的都置换了出去了,剩下的就不行了,外来低端人口太多太多了
从南到北 发表于 2019-3-15 14:17
其实绿化不是种几颗树放几块草皮那么简单

安置房的绿化不行的,现在造的更不行了。
头像被屏蔽

mingyanren 发表于 2019-3-15 14:23
绿化好不好,站在顶楼看一下小区最直观,两栋6层的楼之间300平草地,两栋30层的楼之间400平草度,哪个绿 ...

两个草地范围内的绿植品种,道路是水泥还是鹅卵石,有没有水景假山,是否人车分流,这些你考虑了吗?