设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wlbfan

[曝光报料] 汽车故障熄火,垃圾的太平洋保险无动于衷,建议大家选择时放弃吧

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
过年加外地高速,换另外两家也未必好多少。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wlbfan 发表于 2019-2-11 16:14
已经拖离高速了

楼主的汽车被96777拖下高速,到了镇江西,楼主你要无锡的太平洋保险公司出车,把你的车从镇江西拖回无锡修理,是这个意思?还是镇江的太平洋保险公司答应你已经出车但是把你的车拖到镇江修理而一直没来?无锡的车去镇江西拖你车确实不太现实。当地4S既然能修,为啥不肯拖你车?

火影上的家 发表于 2019-2-11 16:14
确实过分,派不了就直接说。明明没派车,却忽悠人,简直不是人!

万一派车了没找到楼主呢,无锡的车去镇江西把楼主的车拖回无锡修理,在2月8号这日子是不现实的

haha12345 发表于 2019-2-11 16:58
楼主的汽车被96777拖下高速,到了镇江西,然后楼主要无锡的太平洋保险公司出车,把他的车从镇江西拖回无 ...

差不多就是这个意思吧,不过其中有一点不是无锡太平洋保险出车,太平洋保险基本上各个城市都有点,他打服务电话,说了哪个城市,应该会转给哪个城市的太平洋保险的分公司,然后那个分公司会联系救援车。
shouka100 发表于 2019-2-11 13:30
我是人保,全年免费,不限次数救援。

拉倒吧,不买车损险同样不给你救援
闲云孤鹤 发表于 2019-2-11 14:50
只买交强险和三者险不计免赔,有没有免费道路救援?

人保肯定没有,其它就不知道了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
haha12345 发表于 2019-2-11 17:03
楼主的汽车被96777拖下高速,到了镇江西,楼主你要无锡的太平洋保险公司出车,把你的车从镇江西拖回无锡 ...

1.拖回无锡修也行,也将近100KM,他们是100km内免费救援
2.拖到镇江4S也行,镇江4S 回复只有维修人员值班,没有清障人员

1.拖回无锡修也行,也将近100KM,他们是100km内免费救援
2.拖到镇江4S也行,镇江4S 回复只有维修人员值班,没有清障人员。

mingyanren 发表于 2019-2-11 15:02
这样就判定是垃圾了?呵呵

没有就说没有,关键客服让一直保持手机畅通,在原地等待救援。
你在风雪中 带个10岁小孩 等 3-4小时试试?

收费,起步 200+ 5块一公里好像,润扬大桥拖到镇江西 220

asme 发表于 2019-2-11 16:48
楼主方便透露一下你的是什么车?还有其他几位遇到过道路救援的,能否告诉都是什么车?

别克    凯越、别克    凯越、别克    凯越

haha12345 发表于 2019-2-11 16:58
楼主的汽车被96777拖下高速,到了镇江西,然后楼主要无锡的太平洋保险公司出车,把他的车从镇江西拖回无 ...

1.他们买保险时承诺 100KM非事故免费救援,他们首先违反合同
2.没有就说没有,车没派 让保持手机畅通,原地等待。  风雪中 带个10岁小孩等待 将近4小时 什么概念。
从晚上 8点 到将近 12点,然后手机没电,步行漫无目的的在外地找酒店

关键气愤的是第2个

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wlbfan 发表于 2019-2-12 08:40
没有就说没有,关键客服让一直保持手机畅通,在原地等待救援。
你在风雪中 带个10岁小孩 等 3-4小时试试 ...

任何等待救援的都不容易,不单单说太保多垃圾,只能希望行业规范更完善些

闲云孤鹤 发表于 2019-2-11 14:50
只买交强险和三者险不计免赔,有没有免费道路救援?

必须买了车损才送道路救援的

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wlbfan 发表于 2019-2-12 08:38
2.拖到镇江4S也行,镇江4S 回复只有维修人员值班 ...

救援车辆一般是拖到他们修理厂进行修理,估计楼主是要求救援车辆拖到4s,这样的免费拖车,实话实说,估计没有一家救援厂愿意做的,楼主我说对没?

同情LZ,大过年的搞啥都不方便。
车子估计是没有冷却液了吧,修修倒不一定花多少钱。就是过年麻烦,去当地小修理厂,他们没有备件的,都是修的时候去市场买。去4S店吧,LZ也说了没人来拖车。其实应该倒点自来水进去,先开到当地4S店修一下。