设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[明珠观影团] 猪年少不了佩奇,“明珠观影团”新春免费请看《小猪佩奇过大年》

猪年组织第一次观影团活动,来了不少小朋友,
谢谢大家的支持!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道大家有没有看过

一个“啥是佩奇”的视频短片?

这只粉嫩嫩的小猪便是我们可爱的佩奇!

2019年,佩奇带着她的家人、朋友,

陪我们一起团团圆圆过大年啦!

2月11日(初七)
明珠观影团邀请网友欣赏
《小猪佩奇过大年》

【报名须知】
1、先登录东林论坛app,点击进入活动页刮卡报名,没刮中可点击“兑换机会”继续报名。

扫码登录东林论坛app

2、一共18个名额,每个名额2张票,见此帖起抢完为止
3、时间地点:2019年2月11日(初七)10:00胜利门无锡和平电影院
4、该场是和“我做小小锡绣师”活动同一场电影,不要重复报名了

timg (3).jpg
timg (6).jpg
timg (5).jpg
timg (8).jpg

【剧情介绍】
《小猪佩奇过大年》讲述了汤圆、饺子一家人和小猪佩奇的“猪猪家族”在新年时一起体验传统习俗的故事!全年龄的《小猪佩奇过大年》让一家人拥有共同观影的珍贵体验,也将浓浓的年味儿融入新春佳节之中!

timg (1).gif

【幕后花絮】

1、影片由中国和英国的制作团队共同制作。两国制作团队融合了中国传统文化,将中国农历新年特色与动画剧情相结合。

2、为了让更多的中国家庭接纳影片的故事,影片专门设计了国宝熊猫双胞胎的角色,以及舞龙、包饺子等各式各样的中国农历新年习俗。电影的风格秉承简单快乐”“温暖陪伴的初衷,关注孩子成长,鼓励家庭陪伴,营造欢乐的家庭氛围,让每一个观影家庭去感受电影的趣味与教育意义。

太低龄了,送我我也不要看

fifaboy 发表于 2019-2-8 11:50
太低龄了,送我我也不要看

这部电影就是给小朋友看的

不错
这部片就是给低龄的小朋友看的

求助,初7要上班,准备让我爸和儿子去看,但是那个领票验证码要工作人员输入才能领票,我不去,怎么领票,谢谢。
没看时间抽中了,初七回不了无锡,找谁请个假呀

影子骑士 发表于 2019-2-8 16:03
求助,初7要上班,准备让我爸和儿子去看,但是那个领票验证码要工作人员输入才能领票,我不去,怎么领票, ...

那个验证码不用管,到了直接报你手机号就可以。
没空去有谁要去的站内信
dweeps2018 发表于 2019-2-9 13:55
没看时间抽中了,初七回不了无锡,找谁请个假呀

找到人去看了

猪年组织第一次观影团活动,来了不少小朋友,谢谢大家的支持!