设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖

[曝光报料] 新春佳节很多人会购买家具,我来扒一扒锡山区红星美凯龙恶心消费者的事情吧。

自是白衣卿相 发表于 2019-2-12 10:22
抽小金子??什么意思呢

就是元旦的时候,每满1000还是多少送一张抽奖券,我那次付了8W多,抽了几个小金片,也不知道真假,还要纳税了,

moses99222 发表于 2019-2-12 10:24
就是元旦的时候,每满1000还是多少送一张抽奖券,我那次付了8W多,抽了几个小金片,也不知道真假,还要纳 ...

那你运气好

我觉得不要一竿子打死一船人,对你表示同情,但是这样的商户毕竟少数,另外红星包庇他我是觉得不存在的,我也是商户,每个公司有每个公司的运营的原则,如果刷商场,红星就要负责,售后退款红星不管收多少押金都要负责,你现在面对的是商户的运营不利,红星、月星当年面临的是有一个红木工厂倒闭,全国每一家都是几十万的款子,红星不都负责到底了?另外不管钱付哪里,合同就是启用了,你应该天天去烦老板,问他下单没有,订货单给你看!工期什么时候,打电话给工厂追问!或者寻求媒体帮助!

mischief 发表于 2019-2-13 15:13
我觉得不要一竿子打死一船人,对你表示同情,但是这样的商户毕竟少数,另外红星包庇他我是觉得不存在的,我 ...

你说的大部分很对,但是这家店不是运营不利,而是一个店员没有,就老板开店空手套白狼,一年一个去付款的没有,红星不知道吗,而且在我的问题上,红星就是包庇了,如果我不说,肯定更多的人上当,话说回来,我也没有不让大家去红星买东西,大家可以去滨湖区,惠山区红星啊,(锡山区红星押金2万就能开店了。。。做家具随便骗骗就两万了)或者说去红星买东西小心点呢。我就是这个意思

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最爱源源 发表于 2019-1-31 16:03
为什么不暴光这家店的店名?
楼主付定……定……定金前,要先做一下功课的,不管买啥,下次要记得

红星美凯龙一号馆二楼,邦元名匠。
是广东的一个经销商,大家没事可以去看看。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自是白衣卿相 发表于 2019-2-18 11:18
红星美凯龙一号馆二楼,邦元名匠。
是广东的一个经销商,大家没事可以去看看。

帮顶一下
我昨天刚去过,吸取你的教训,去红星付的款,红星出具收据联,而不是支付宝或微信给销售员

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
最爱源源 发表于 2019-2-18 13:04
帮顶一下
我昨天刚去过,吸取你的教训,去红星付的款,红星出具收据联,而不是支付宝或微信给销售员

对,要红星的发票

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
超度非凡 发表于 2019-1-31 15:36
我不敢进去,你真大胆

促销季在天猫上看准了样式和价格,然后去他们店里下单,我买顾家的床和沙发就是这样操作的,他们导购会说网上的材质和店里的不一样,并且店里没有网上的款式。我跟他们说只要没有质量问题我能接受

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
jerry8358 发表于 2019-2-18 18:08
促销季在天猫上看准了样式和价格,然后去他们店里下单,我买顾家的床和沙发就是这样操作的,他们导购会说 ...

机智,顾家家居毕竟是大牌子

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
既然店开着,直接进去搬他样品家具。谁拦揍谁。不就是比谁更不要脸吗。

红星的老板叫丁祖昱,标准的苏北滚地龙,你们敢去他那里买东西?结棍!

10年前就领教过红星美凯龙东亭店(那时候无锡只要这一家美凯龙店)的服务了,以后又装修房子再也不会去这种店了