设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 新春佳节很多人会购买家具,我来扒一扒锡山区红星美凯龙恶心消费者的事情吧。

自是白衣卿相 发表于 2019-1-31 16:23
还是太傻了     付的钱多   要是只付个定金   估计也不会被坑  哈哈

我付了三家意向金,然后有活动叫我,我就记录下来相比较,定金我不付的,比较下来确定了,才付定金

感觉事情经过描写不完整,诉求不清晰
1.楼主听店员说老板要跑路,但从后续来看,老板没有跑路。
2.11.6商家说不能如期完成,但现在又过了近三月,商家还没交货安装吗?
3.这事可以打12315

小白装修路 发表于 2019-1-31 16:24
付了多少定金啊,是什么牌子的衣柜啊

当时付了大概2.3W吧    包含2000意向金

自是白衣卿相 发表于 2019-1-31 16:29
当时付了大概2.3W吧    包含2000意向金

没有签合同盖公章吗?

drivelling 发表于 2019-1-31 16:26
感觉事情经过描写不完整,诉求不清晰
1.楼主听店员说老板要跑路,但从后续来看,老板没有跑路。
2.11.6商 ...

因为是论坛,也就没有仔细描述事情经过。
他欠债上百万,然后再红星美凯龙开店做生意骗人,红星美凯龙也知道,但是还是正常营业呀。我不仅打了12315没用,还去法院起诉,他都不去开庭,法院也没办法

小白装修路 发表于 2019-1-31 16:56
没有签合同盖公章吗?

签合同,盖公章了,所以只能起诉这个公司,但是只有收钱的人宣布公司破产,这几十万不用还了就
我原来红星美凯龙买的家具,只付定金,到货安装好后付款,刷卡有的在店里刷的,有些是收银台刷的,楼主心真大。

总的来说付钱不能给个人. 我们上次也被骗了2000. 到现在人影都找不到.

红星没改龙就是个壳子,这种店没用

锡山区的红星美凯龙是low的,里面的东西很多都是大卖场的水平

我装修买东西也多数都是在美凯龙至尊店买的。付款时很多也不是美凯龙收银台付款,都是店内付款。这个的确是有风险的,美凯龙也提示付款要去他们的收银台,其实也是为顾客负责。

本身就是杀猪的地方
红星美凯龙大品牌还是比较靠谱的,有问题第一时间解决;不过对小品牌监管不到位,就像直营和三方加盟的关系。另外,提醒楼主,大额消费要长点心啊。

雀巢咖啡好喝 发表于 2019-2-1 11:24
红星美凯龙大品牌还是比较靠谱的,有问题第一时间解决;不过对小品牌监管不到位,就像直营和三方加盟的关系 ...

靠谱吗?或许红星美凯龙是大牌,但是锡山区红星美凯龙,表面说帮助我们沟通,发现这个老板告诉我们,实际呢?偷偷开会商量对策,几十个客诉不对客户设置提醒,店里还有pos机,真不行的。
并且出现问题并没有解决。再次提醒大家小心。
自是白衣卿相 发表于 2019-2-1 11:27
靠谱吗?或许红星美凯龙是大牌,但是锡山区红星美凯龙,表面说帮助我们沟通,发现这个老板告诉我们,实际 ...

锡山不了解,我都是在滨湖红星美凯龙买的。
其实你可以去他点老婆搬东西,,,报警你有文书。。不怕,人家流氓你也要学流氓,,不然吃亏心里不舒服
老板。。。。。

什么老板

囧君 发表于 2019-1-31 16:09
红心美凯龙,华夏家居港,锡沪一号之类的春节都是放假的,你只是运气不好,你去商场刷再加20%,你和设计师 ...

红星一样的,我之前买家具,付尾款的时候,刚好元旦商场活动,满减+送抽奖券,商家就让我去红星柜台付,他们说是一样的,后来抽了几个小金子,

moses99222 发表于 2019-2-11 10:12
红星一样的,我之前买家具,付尾款的时候,刚好元旦商场活动,满减+送抽奖券,商家就让我去红星柜台付, ...

抽小金子??什么意思呢