设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[曝光报料] 新春佳节很多人会购买家具,我来扒一扒锡山区红星美凯龙恶心消费者的事情吧。

以下亲身经历,皆为事实,欢迎大家讨论,目的只有一个:避免更多的人上当受骗。

我是在无锡上班的一个普通上班族,18年10月12日和老婆去锡山区红星美凯龙1号馆看家具,因为家里正在装修,这一去不成想到被骗了几万块钱和认识了红星美凯龙是一个多么坑人的公司。
    事情是这样的:
   我们锡山区红星美凯龙看了好久,后来在一家店里看到衣柜感觉不错,就留了号码,付了定金。第二天去店里详谈,这家店是做定制家具广东佛山的加盟店(后来才知道这家店在美凯龙押金只有2W,此处无力吐槽,红星入驻只需要押金2W),签了合同,当时商家说不需要去服务台付款,我就轻易相信了,(这里要画个重点,去商场买东西一定要去商场收银付款,这个道理很多人和我一样都知道,但是实际没有这样做,因为考虑到红星美凯龙的品牌性所以就相信了红星里面的所有店还可以,其实不然。。。。,所以我签的合同是和商家签订的,钱是付给老板的,不是和红星美凯龙。这个事情是我做的不对,大家引以为戒。
116日听店里离职员工说老板准备跑路了。随机我就打了老板电话,还能接通,但是他说现在问题比较多,肯定不能按期完成合同。
117日打锡山区红星美凯龙电话,问这个老板是否还在营业,得到的回答是正常营业,所以我要求红星美凯龙给我一个答复,这家店是否欠款之类的,红星美凯龙说无法查询清楚,然后我问询发生过类似问题有什么解决方案的时候,他们表示:我只是客服,我只负责记录别的不知道。当我要求给我反馈时间的时候,他依旧表示:我只是客服,我只负责记录别的不知道,僵持的时候,他们换来一个恶狠狠的客服,全程大声呼喊,只要我一说话,此客服就大喊:有问题带着订单来办公室咨询,最后无奈挂了电话。
118日,带着订单和合同来到锡山区红星美凯龙,总经理办公室,后来他们把我们带到了客服处理办公室,复印了我们的订单,然后表示这家店一直被客诉(一直被客诉为什么不提示这家店有问题?),因为你们订单款项不是红星美凯龙直接收钱,所以我们只能协助你们处理问题,当我们问为什么店里有POS机可以刷卡的时候,红星方面表示管理确实存在疏忽,等到这个老板联系到后,或者来红星后,我们会联系工商、刑侦等方面,然后联系你们一起解决这个问题。当时留了我们电话并且确认一遍电话号码是否正确后承诺第二天给我们答复。(重点:红星所有的POS机不要刷,除了收银台的。)
  此后的几天红星一直没有联系我们,并且我们偷偷去红星的时候,发现红星方面和这个老板在办公室开会。当时承诺我们:发现这个老板会电话通知我们过去的,事实上红星是怎么做的呢?

11月10日红星给这个店增加了围挡,围挡上写着:即将开放    没有其它任何提示语。连续两个月这个店的老板没有去服务台下单,红星不但没有监管,发生问题后,那么多的客诉问题红星都没有给这个店上围挡,让这个店在红星美凯龙里继续营业骗人,当这个老板欠红星房租的时候,立马加上了围挡,这就是红星美凯龙。

11月12日上午再次拨打红星方面客服电话,客服说让负责人给我回电话,11月12日下午2.30分没有收到电话,再次拨打客服电话,客服回复5.30下班之前给我回复,到了5点就回复我:我们没办法,你们报警吧。

12月8日:红星美凯龙没有通知任何客户的情况下,拆除了该店的围挡,这个店继续营业。(后来得知,当时加上围挡是因为欠红星美凯龙2个月电费和房租1W1),1W1交清,立马营业,继续使用红星美凯龙的招牌,公司的骨架去骗人,事实上这个公司已经荡然无存(再次提醒各位朋友,和公司签合同的时候一定要查下这个公司的综合实力,如果公司清算的资产还比不上合同标的,你付的钱就会和我的钱一样石沉大海)

12月11日:欺骗客户的家具店在没有处理任何客诉问题的情况下,继续在红星美凯龙营业。狼狈为奸,继续等下一个被骗的客户上钩。

没看见那儿生意都没有吗?就知道宰人,人都被汇聚和宜家吸走了!

我不敢进去,你真大胆

红星美凯龙,最起码是锡山区红星里面的店参差不齐,老板素质和实力也是不同,请各位朋友擦亮眼睛,不要像我一样被骗,很多人或许会说我太好骗,其实我付钱的时候我也想过万一被骗了怎么办,但是当时脑海中闪过一个念头,红星这么大公司这几万块钱应该会帮我处理吧,后来才知道,这家店到现在还在开着,,,锡山区中级人民法院起诉这家店的已经将近十个人了,2019年1月31日,这家店依然在红星美凯龙开着,正常营业,大门大开,骗天下财!!!!

无锡李嘉诚 发表于 2019-1-31 15:34
没看见那儿生意都没有吗?就知道宰人,人都被汇聚和宜家吸走了!

人确实很少,以前不知道,现在想想红星处理问题的态度,做事的方法真是希望他赶紧倒闭。

超度非凡 发表于 2019-1-31 15:36
我不敢进去,你真大胆

看来你们都知道美凯龙恶心啊,我要是早知道就好了

确实恶劣,这是诈骗。

还是品牌的好

店不是正常营业吗,为啥不能履行合同,你不找上门去吗?

为什么不暴光这家店的店名?
楼主付定……定……定金前,要先做一下功课的,不管买啥,下次要记得

红心美凯龙,华夏家居港,锡沪一号之类的春节都是放假的,你只是运气不好,你去商场刷再加20%,你和设计师一起去外加30%,商家会提前和你说明

买家具 不去这地方 要么淘宝 要么宜家

最爱源源 发表于 2019-1-31 16:03
为什么不暴光这家店的店名?
楼主付定……定……定金前,要先做一下功课的,不管买啥,下次要记得

以后会了,当时对红星太放心了    不知道水神啊

南门头外 发表于 2019-1-31 15:59
店不是正常营业吗,为啥不能履行合同,你不找上门去吗?

店正常营业啊   店员全部跑了   一个老板张口闭口没钱    起诉都没用。

jjjk 发表于 2019-1-31 15:54
确实恶劣,这是诈骗。

去派出所两次了,都是不管

自是白衣卿相 发表于 2019-1-31 16:17
以后会了,当时对红星太放心了    不知道水神啊

既然去了红星,就要买里面的大牌子了,小众的就锡沪路找找了
我从18年10月就开始做功课买衣柜的,19年1月最终定了,比较满意

最爱源源 发表于 2019-1-31 16:21
既然去了红星,就要买里面的大牌子了,小众的就锡沪路找找了
我从18年10月就开始做功课买衣柜的,19年1 ...

还是太傻了     付的钱多   要是只付个定金   估计也不会被坑  哈哈

付了多少定金啊,是什么牌子的衣柜啊