设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 明天是我三十岁生日,推托了父母不办酒席,只想自己在家煮碗面……

我二十岁的时候,在美利达山地车店内的纸板上睡了一夜守店(那时候一个月老板给我1100块钱)。自己买的一份炒面,一边吃一边哭。跟我妈妈电话说 朋友帮我过的生日 吃的火锅。

明天是30生日,爸妈本执着帮我张罗办个酒席。被我拒绝。晚上拖舅舅微信给我发了个200红包。
身体不好,加上预要待业在家。身心疲惫,只能在无人认识的网络,喧嚣自己的惆怅。我本身农村出来,学历又低,拿着600元走出农村,一步步吃苦受累熬到今天,买了房。买了车,取了老婆,生了儿子。前几年股灾股票亏掉了我多年积蓄,如今病痛加身。夜不能寝。

希望余生不要再那么苦了,我不想被磨炼了

加油  撑下去  朋友  明天会更好

生活不易,加油

不要这么悲观,人生苦短,当快乐度过,好歹吃穿不愁,身体要锻炼好,祝生日快乐,身体康健,快乐每一天!

当年我母亲血管瘤手术前后治疗近三年,花费十几万.我还记得我去借钱时候,亲戚的种种拒绝。那年我22,我晚上兼职在ktv帮人家搬啤酒赚钱,被客人扇过两个耳光

楼主有故事的人

兄弟,生日快乐

涟月书生 发表于 2019-1-14 21:47
当年我母亲血管瘤手术前后治疗近三年,花费十几万.我还记得我去借钱时候,亲戚的种种拒绝。那年我22,我晚 ...

你现在有什么病痛?单位辞职了吗?没有找到下家千万不能辞职
眼下找工作不易

楼主经历丰富

我是12年5月结婚的,我的妻子是朋友介绍,苏北人 对我很好,贤妻良母。丈人以前开浴室,赚到钱开始赌钱,败了家财。结婚没有收彩礼,嫁妆18888   我无锡房子装修丈母娘还给了几万帮助

我就过了十岁生日,过完之后父母就离婚了,二十三十都没有过,没有结婚之前也不过的。结婚之后老婆也不给我过的。你蛮好了,还有宁欠记你的生日。

2008 发表于 2019-1-14 21:53
你现在有什么病痛?单位辞职了吗?没有找到下家千万不能辞职
眼下找工作不易

甲亢,严重。眼凸 心慌 手有点抖 夜里睡不着。没有办法上班了 我是家族性的 我父亲也有

ronnie_gu 发表于 2019-1-14 21:54
我就过了十岁生日,过完之后父母就离婚了,二十三十都没有过,没有结婚之前也不过的。结婚之后老婆也不给我 ...

你多大年龄了?和楼主一样在流泪?

涟月书生 发表于 2019-1-14 21:55
甲亢,严重。眼凸 心慌 手有点抖 夜里睡不着。没有办法上班了 我是家族性的 我父亲也有

失去工作更不利于病痛,因为失去了收入来源,心态也会变坏

楼主,过个生日还这么矫情,我都经常忘了过生日,可有可无的东西

2008 发表于 2019-1-14 22:01
你多大年龄了?和楼主一样在流泪?

我对于过不过生日已经无所谓了。

你说你学历不高(目测最多高中吧)但包容的苏州还是给了你一份非常不错的工作但你不珍惜,我也从来没听到过你感谢苏州的话。

我很拼,我在上班的同时 一直都是兼职做事。东林也有人以前认识我的,没错 我就是以前魔兽界的rahxephon 以及电摩界的书生 。我做过魔兽地图汉化 技能 DOTA jass编辑器 以及rsa大乘算法的破解(hke的破解工具就是我的破解公式)当时一个月也能赚上2 3千,电摩界开始只是兴趣 后面合伙开店。只入股接单,因为在电摩界名气很大 生意还算不错,后面被队友坑,也就是 别性某人。关店跑路 还欠了我一万多块钱到现在都要不到

番茄炒蛋1 发表于 2019-1-14 22:03
你说你学历不高(目测最多高中吧)但包容的苏州还是给了你一份非常不错的工作但你不珍惜,我也从来没听到过 ...

当然要感谢苏州了,应该说感谢我的公司。

故事真不少