设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 歌手是照顾老年人吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘欢第一,网上有些小编的文章还名至实归,但我真没听出他唱的好在那里。
就想问那些吹刘欢的小编们,把你们关在一个小房间里,刘欢的(夜)和杨坤的(我比以前更寂寞),反复听一百遍,只能选一个人的歌听,你会选刘欢吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你不喜欢是你的权利,但不要质疑大多数人的喜好

我还是喜欢声入人心

萝卜青菜

你喜欢的要人家也喜欢?你不喜欢的要人家也不喜欢?到底是你要适应环境还是要让环境适应你?

适合自己的就是最好的
我经常听见某人唱刘欢的歌啊

楼主想法有点片面了,我从来都不觉得华晨宇的歌有啥好听,但华晨宇的歌照样有很多人喜欢。其实,大多数对好歌的定义,就是自己觉得好听、听的舒服,我觉得这完全正确。
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
什么样的人才是歌手?

我对孙楠的歌声不感冒。

QMQBR 发表于 2019-1-12 11:39
我对孙楠的歌声不感冒。

请教,不感冒是喜欢还是不喜欢。

网络时代,语言太丰富了,各种土话方言都出来刷存在感了,一时还真记不住。

小囡头95 发表于 2019-1-12 11:43
请教,不感冒是喜欢还是不喜欢。

网络时代,语言太丰富了,各种土话方言都出来刷存在感了,一时还真记 ...

的确如此,按我的理解,感冒就是不喜欢,不感冒就是还行,可以接受,但现在弄糊涂了,有的文章说不感冒分析一下作者意思就是不喜欢。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我喜欢的是歌不是人,歌曲质量才是第一位的,现在歌星这么多,传唱的歌有几首

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
东吴人家 发表于 2019-1-12 10:53
楼主想法有点片面了,我从来都不觉得华晨宇的歌有啥好听,但华晨宇的歌照样有很多人喜欢。其实,大多数对好 ...

你多大年龄了?