设为首页收藏本站

东林书院

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涟月书生

[百姓话题] 一群人走着走着就散了……

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
心里的角落 发表于 2019-1-12 10:37
讹上你了
找个机会跟她吵一次架,她就会识相点了。
可以参考我去年的做法:某些人喜欢给我编排黄色故事 ...

没机会吵起来,我们工作都不冲突的,虽在一个部门但完全是两个工种,已经3年不在同一办公室了

keawei 发表于 2019-1-13 09:59
没机会吵起来,我们工作都不冲突的,虽在一个部门但完全是两个工种,已经3年不在同一办公室了

要不要让我家豆豆去怒她啊

前任老板在时,打印了一张通讯录,然后走一个划掉一个,基本上走的差不多了,纸上全是划痕。.........................

bango2002 发表于 2019-1-13 10:56
前任老板在时,打印了一张通讯录,然后走一个划掉一个,基本上走的差不多了,纸上全是划痕。.............. ...

新老板在想你几时离开

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
keawei 发表于 2019-1-13 09:59

想起我有个前同事讲过的一个故事,他调到了一个新单位做厂长但是那个单位的财务科长一直和他不合拍,他说于是他找了个机会把她睡了从此就和他一条心了 笑死我了。

心里的角落 发表于 2019-1-13 11:19
新老板在想你几时离开

细思极恐,原来是这样啊。

番茄炒蛋1 发表于 2019-1-13 11:53
想起我有个前同事讲过的一个故事,他调到了一个新单位做厂长但是那个单位的财务科长一直和他不合拍,他 ...

这种事还真有可能,我信了。

不错
离开了工作9年的地方~
淡淡的忧伤

涟月书生 发表于 2019-1-9 21:32
没钱的时候觉得钱最好
没房的时候感觉房最好
没车的时候感觉车真好

说的很有道理!健康最重要,有钱也买不了命!其他都是浮云

涟月书生 发表于 2019-1-9 21:27
下周一请假要去验血t3t4 肝功能,因为吃赛治 白细胞减少了,吃了两盒利可君。看看有没有恢复,最近吃药后体 ...

为什么要验肝功能,难道是职业病?

想起我有个前同事讲过的一个故事,他调到了一个新单位做厂长但是那个单位的财务科长一直和他不合拍,他 ...

睡了就一条心了?
同床异梦啊

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
tbyjajl 发表于 2019-1-13 12:41
为什么要验肝功能,难道是职业病?

赛治吃一段时间要看 肝功能是否异常的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

这是财色兼收啊,高,实在是高啊

心里的角落 发表于 2019-1-13 10:49

要要要,让她没法还嘴

心里的角落 发表于 2019-1-13 10:49

这女的真的挺奇葩,家里条件还算可以,气量小的要死,上班就在淘宝,真的从上班一直到下班可以不停,每天要几个快递的,买的东西倒也不贵几十块的衣服啥的也穿,就是不停的买买买,以前还有另外一个女同事我们3个人一起搭伙外面吃饭,每天一个人付钱轮流的,吃了个把月她开始今天忘带钱明天忘带钱,我不好意思说,另一个女同事吃不消了就不搭伙了,大家就各吃各的了,我们部门谁拿了奖金总会请大家吃一顿,她从来没有请客的,同事帮她做弊去年年会拿了大奖她也没说请吃饭,都抠门成这样了

天下没有不散的宴席