设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[电脑] 自用明基EW2440L24寸护眼显示器不闪屏滤蓝光

自己使用的,保护膜还没撕掉,所以成色较好,这款卖点在于个不闪屏升级的滤蓝光技术,可以有效保护用户的视力,含有内置音箱。我因为想升级27寸的才想出掉的,低价380出,这个价位是符合东林行情的,请不要还价,带电源,另外我自己买了一个100元的24寸防辐射屏,你要的话可以送给你,你不说要就不给你了。电话同微信一三九五二463098
详细介绍可以参考:http://lcd.zol.com.cn/453/4537753_all.html
实物原图

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

降价吧 现在24的这个价不好出了

tu144 发表于 2019-1-12 13:18
降价吧 现在24的这个价不好出了

估计降价也没有人要,因为根本不需要

顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
低于我价格的,你哪里看到了告诉我,我可以给你更低的价格,谢谢

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
留给需要的人,护眼屏保护视力,24寸够用了,27寸也不算大,32寸-60寸都太大了

自己去咸鱼看看,有没有比东林这个价更低了,只要比我低,我就敢比他更低

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵 我闲鱼上挂的全新16.4寸液晶100元 全国最低价都卖不掉 你这显示器闲鱼是没有比你低的 但是有几个人出? 挂了多久了?出掉几个?

tu144 发表于 2019-1-20 12:49
呵呵 我闲鱼上挂的全新16.4寸液晶100元 全国最低价都卖不掉 你这显示器闲鱼是没有比你低的 但是有几个人出 ...

那就挂着好了,用坏了就卖废品,不诚心想买的,也不用卖给他,因为他想你最好送给他

楼主| 发表于 昨天 10:18 | 显示全部楼层
只留给需要的人