设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[百姓话题] 这种情况怎么判责

过程不必详述,除非有证据表明老阿姨故意的,否则都是你全责

semico_2000 发表于 2019-1-8 14:26
囧君 心态很不正常。不是好好讨论,什么事情就是汽车一定不对,电瓶车肯定无责(要么就是情况特殊,总之 ...

对那些汽车永远是对的的纠正,再说也没有吧,也有55开的情况,哪有全是啊

semico_2000 发表于 2019-1-8 14:31
交警为啥这么帮着非机?

http://bbs.thmz.com/forum.php?mo ... =2815225&extra=
为了少事。。。但交警大不过法。。
开车的就没有什么冤不冤的了

东谈西说 发表于 2019-1-7 08:13
交警判全责。走保险.
千万不要私了,私了后患无穷。按交警定的,找保险公司来赔,保险公司比你专业,一般 ...

你厉害的,分文未出,我12月份撞到一个老阿姨骑电动车横穿人行道,判定全责,上周解决,除了保险公司赔的钱合计3200元额外还要给700块精神损失和电动车折价损失,不然就不签字解决,还说她家比较好说话就要700块,外地人要好几千的,谈不拢还要打人,我去,后来我有事没时间耗下去给他700块花钱了事,那个老阿姨像个泼妇,被撞时还打我幸好跑得快,广益家园那里的超工浜家庭不得了哇,还说如果不给700块叫人打我,你家在哪里都知道巴拉巴拉,社会底层的人脑子像是进水了,思维都很混乱

hiwin008 发表于 2019-1-9 16:34
你厉害的,分文未出,我12月份撞到一个老阿姨骑电动车横穿人行道,判定全责,上周解决,除了保险公司赔的 ...

我运气比你好,警察好说话,来了后先教训了老头一顿,按说他全责,撞我的,主要我要修车,估计老头也不会赔给我,就帮我跟老头沟通了一下,打了个预防针。后面保险公司来的人就专业了,赔可以,必须一次性了结,当场签字。
判你全责是为你好

要右转,速度几乎要停下来,这时后面一个阿姨撞了上来

那不是人家追你尾?
这个东西,人家说私了,直接给钱走人,你非走流程,哎,明年保费上涨的钱还不如直接给

全责,这个就别去申诉了,浪费时间