设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: 钟明

[楼市杂谈] 发这个贴可能很多人要喷我,但我还是发了,这两天做啥事都没心情

钟明 发表于 2018-12-6 14:25
我很多时候更喜欢带刚需客户,不是因为他们什么都不懂,是因为我的付出他们都懂,最后给到的价格比他们朋 ...

既然是刚需了,最后给到的价格比他们朋友买的还低几乎不多,至少,我周围那么多人,还没几个同一时期买在同一小区,也就没有可比性了

钟明 发表于 2018-12-6 14:33
价格上肯定都一样,什么价格成交的客户我们中介在售楼处都有案场的,自己看的其他中介带的每份成交价基本 ...

那只能是中介同行之间的比较,其实中间也是有文章可作的,这里就不晃你的饭碗了,更别说售楼处销售自己拉的单更没义务给你看价格了
mingyanren 发表于 2018-12-6 14:38
那只能是中介同行之间的比较,其实中间也是有文章可作的,这里就不晃你的饭碗了,更别说售楼处销售自己拉 ...

并没有,我们能有权看成交合同。

钟明 发表于 2018-12-6 14:40
并没有,我们能有权看成交合同。

你们老板这样跟你说的?
mingyanren 发表于 2018-12-6 14:43
你们老板这样跟你说的?

我看到了呀。。

钟明 发表于 2018-12-6 13:26
我知道,这想法我也有。。就是喜欢谈价不太理解。。谈价格应该基于看上房才去嘛,总不可能想着就算看不上 ...

这种冲动型买投资房的多的是。一般都是手里有点钱但对楼市没什么研究的人,刚需不会是这种心态

mingyanren 发表于 2018-12-6 14:16
很多小年轻跑去干销售不是有多大的抱负,多远的见解,而是幼稚的以为遇到有意向的随便动动嘴皮就能年薪百 ...

这个叫碰死耗子。死耗子碰多了或者一直没碰到,就会转变思维了,一开始做业务都这样。像我一开始跑也是什么都做,不懂没关系,多碰壁几次就懂了,现在基本上目标客户群里心里有数,什么样的会下单,什么样的不会下只能交个朋友,那做事效率就高了