设为首页收藏本站

东林书院

搜索

[新闻拷贝] 双11下了23笔订单,退款11笔!结果,被封号了?

今年双11,李女士在淘宝网上买了很多东西,后来退了一些,结果退着退着自己的账户被限制使用了。
1淘宝退货后,账户被限制使用
李女士的淘宝账户充话费显示订单创建失败,买东西也有账户已被保护的提示。
李女士说,账户异常上个星期就有了,之后买不了东西,给商家发消息也发不出去。
按照提示她才知道自己的账户存在滥用购买商品、申请退款等会员权利,损害他人合法权益,妨害淘宝运营秩序的问题,被限制使用。
李女士表示滥用两个字她并不认可,她说之前确实多次申请退款,都是双11期间买的东西,当时下了23笔订单,有11笔涉及到退款。
李女士:“有6个订单是(质量问题)我要退的,还有几个是没发货之前,我是下单的时候,他们不是有活动的嘛,当时没有看到活动,下单就退了,重新下单(我看有一些买的是您自己穿的吗?)对(退货的几率还是比较大的)商品没有问题,我肯定是收下的。”
2她怀疑商家在刁难她
记者看到有一笔运动鞋的订单,31块钱,李女士说这双鞋质量还不错就穿了,所以不存在恶意退款的情况。记者看到李女士退款时一直在咨询退货时运费险不够,费用谁承担的问题。
李女士:“(有没有这么一种可能,回退多的邮费,您这边多补,让对方承担这个邮费,但您这边有寄东西优惠的?)没有,我们都是单个的不是说像企业一样的。”
李女士觉得自己没问题,反倒怀疑是商家在刁难她,因为她退货时,在退货理由一栏会实事求是写质量问题,但不少商家都会让她改写七天无理由。
淘宝9510211客服:“由于我们系统大数据有核实到,有可能您的交易有风险,确实没有办法继续购买使用了。”
3如果要消费需重新注册账户
客服称目前李女士的账户已经没有办法继续使用了,如果还要消费需要重新注册账户。
李女士:“如果是我账户有问题,完全可以举证,封了我账户,连个证据都没有,封我账户说封就封,没有任何理由吗?”
淘宝9510211客服:“女士这个是系统对您账户综合的一个评估,可能是之前您的交易有交易的风险,您告诉我哪一单存在风险,这个并非针对哪一笔,或某一个处罚女士,那是怎样的风险,女士这边是系统的综合评估,可能并非人工小二这边给到你具体的解释。”

太正常了,淘宝、京东,苏宁,国美、亚马逊。。。。。。被封的多了!

这也挺折腾了,看看好嘛下单,一半退款率。。。

这种人必须封掉

刁民一个

看你吹牛逼 发表于 2018-12-3 17:24
这也挺折腾了,看看好嘛下单,一半退款率。。。

双十一凑够了金额才能满减,所以买个五件退四件这种情况很普遍,反正满减是均平摊到每件物品上。这就是马云吹的多少多少亿。。。

怪不得今年,最晚的一个快递,我等了12天才收到,这么高的退款率,是该封掉,质量问题肯定要退,自己没看清,下单了,再退,还那么多个没看清,我觉得总要付出点代价吧,客服处理这个事情也是需要劳动的,不能现在方便了,就故意作,我没看清,我有理,这次不处理她,下次双11,就有100个没看清了,为她一个人,安排100个客服耐心接待。

76766823 发表于 2018-12-3 17:55
怪不得今年,最晚的一个快递,我等了12天才收到,这么高的退款率,是该封掉,质量问题肯定要退,自己没看清 ...

我今天都没收到。。。客服打电话给我说丢件了。。就给我草草退款了事。。。。

该封!
活该被封.

jerry8358 发表于 2018-12-3 17:41
双十一凑够了金额才能满减,所以买个五件退四件这种情况很普遍,反正满减是均平摊到每件物品上。这就是马 ...

应该是这样,薅羊毛

觉得是该封

为了这点钱也是够拼的,有这时间不如干点别的,要死多少脑细胞啊!

气沉丹田 发表于 2018-12-3 13:55
太正常了,淘宝、京东,苏宁,国美、亚马逊。。。。。。被封的多了!

奶奶个熊,今天看到这个帖子,晚上我天猫下单,也发现手机天猫不能下单了,手机淘宝还可以下。 什么鬼玩意儿啊!

1818黄金眼里面 奇葩的人特别多
这种是必须封杀

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
虽然说这种行为不应该被提倡。但毕竟人家也没有违反淘宝购买规则,直接永久封号有点过了。如果系统检测到风险,可以暂时封号,但在用户自主的情况下还是应该给予解封为好。

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
瞎买八买,上了人家黑名单

stigwuxi 发表于 2018-12-3 17:29
这种人必须封掉

刁民一个

支持封掉,早就应该封掉了,垃圾人一个,你看他买的都些什么玩艺?31块的运动鞋,为卖家除害

一点也不同情她。

31块的鞋子,尼玛。。。