设为首页收藏本站

东林书院

搜索
楼主: nakayama

[曝光报料] 一个投诉,伤了一千多个孩子的心

再来一杯 发表于 2018-12-6 10:00
你的战斗力真TM强。

招投标就是要详细研究,这件事也是这样,他取消了这个学校秋游,将来迟早会取消到你头上

昨天又一笔5万3,这样一年也差不多300万销售额了吧

常与同好争高下,不共傻瓜论短长

囧君 发表于 2018-12-6 09:51
那你年收入多少啊?提成是多少?

按我们单位整件7%,你年收入是350万?

关你屁事

这话档次太低,不是销售会说

囧君 发表于 2018-12-6 10:42
这话档次太低,不是销售会说

呵呵,对人才需要说人话

pihc 发表于 2018-12-6 10:44
呵呵,对人才需要说人话

耍无赖了,这才是你的层次

囧君 发表于 2018-12-6 10:46
耍无赖了,这才是你的层次

没错,全论坛除了你我都跟他们说人话,所以这是我的问题。全论坛有一大半的人不跟你说人话,当然这是他们有问题,你毫无问题

pihc 发表于 2018-12-6 12:59
没错,全论坛除了你我都跟他们说人话,所以这是我的问题。全论坛有一大半的人不跟你说人话,当然这是他们 ...

可惜啊,看来看去就5-6个老师觉得家长做错了,让学校给一千个小孩连坐,穿小鞋是正确的,其他人都觉得学校问题

你就算是老师,你小孩也不可能在自己小学上学,取消秋游吧,全市推广,你小孩也支持你的决定啦要求学校取消秋游吧,哈哈

囧君 发表于 2018-12-6 13:47
可惜啊,看来看去就5-6个老师觉得家长做错了,让学校给一千个小孩连坐,穿小鞋是正确的,其他人都觉得学 ...

说话带点脑子,我的口气哪里像老师了?不要一听到不同意见就是老师老师的,老师挖你家祖坟啦?看你这子孙祖坟埋的位子就不太对

pihc 发表于 2018-12-6 18:42
说话带点脑子,我的口气哪里像老师了?不要一听到不同意见就是老师老师的,老师挖你家祖坟啦?看你这子孙 ...

不管怎么样,你这孙子的素质不行啊,你觉得学校做的对啊,你儿子报应很快也来了,你立了flag,一般死的都是最快的

东谈西说 发表于 2018-12-2 22:44
家长质疑也没有错,假如错了,学校也不会取消旅游了。

为了100块,其实也没有必要较真,千金难买子 ...

家长有权利质疑,但因为质疑就取消秋游,怎么想小孩脾气呢。
学校完全可以公式100块是怎么用掉的嘛。门票、车票、保险....。100块高吗?

moses99222 发表于 2018-12-3 08:37
去哪里玩无所谓,可以选择去锡惠公园之类的地方啊,实在要便宜就去长广西。孩子需要的玩,地点不限。

确实如此,我家小孩这次秋游去的锡惠公园,回来就知道个九龙壁,其它啥都不知道。但去之前就很开心。所以说小孩子玩无所谓是什么地方。

我家小孩在小学的时候学校组织春秋游从不去免费的博物馆一类的地方的,就是收的每学期的社会活动实践费里,游玩回来后老师会发清单的,有时会多个十几或几块钱的,到学期结束发给每个学生带回来的。

我觉得现在的学校能想着组织学生出去活动已经很不错了。
应该学校老师要承担风险的。

这种集体活动你不想你孩子参加完全可以请假不去。这样你不就不花钱了,为什么还要去投诉让别人想花钱给孩子去的机会都给你弄没了。这家伙太无耻

估计是这家长带孩子去过了。所以不想花钱在给孩子去玩,但是孩子和同学去玩过的地方一样可以玩的很开心。小孩子开心是钱买不来的。这种家长太会算计。

论坛里的人说话太可怕