设为首页收藏本站

东林书院

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光报料] 吐槽下红星美凯龙大牌慕思床

上个月22号去锡山红星美凯龙慕思店购买了一张皮床,今天床到了,送货到家。送货师傅一开始电话打过来说上午送货,后来到了下午一点多才到。这个时间推迟了也不多说他了,下午一点多电话来了,床已经到了,搬进电梯了上楼了。开门一看,裸装!床的部件裸装!有的半裸装!送货师傅说电梯放不下,在楼下拆了外包装,所有的都拆了。有的部件放不进电梯,你拆了硬纸壳就罢了,其他能进电梯的你也拆了干什么。而且,所谓的新床就这么赤裸裸的靠在墙边放门外面,不怕皮被刮坏了(好吧,就这么放着吧,你们很小心的!)。

所有部件搬到家里卧室后,发现靠背部件磕坏一处,床也有好几处脏的地方(不是那种一擦就干净的脏,是擦了还有痕迹的),最离谱的是有一处居然是整段都是脏的。

打电话给销售,销售同意把床退回。当时双方都没说怎么解决,就是先把床退回,明天再给我们回复(她今天休息,还来处理这事,挺敬业的)。家里人商量一番后,决定退货。销售说不能退,给我们换货,说仓库里有张新的(我就纳闷了,我订货时怎么就要一个月,现在怎么仓库里有库存了;别人订的货,那别人也不可能让你们把货先给其他人吧)。销售说不要仓库的货就用另外一个名字走别的城市借一下货,我不知道这是什么说法了(难道别的城市订货比无锡要快!别人的货都可以随随便便拖延交期)。

为什么坚持不换货直接退货,慕思的品质我们一直认为大牌,应该很靠谱,可惜的是你们的服务真是太差劲了,送个货都能把干净的搞成脏的、完好包装的搞成裸装的!裸装的!送货服务都这个样了,我很质疑你们的品质!

现在的结果是我们坚持不同意换货,坚决要退货,销售说走商场流程。具体怎么个流程,明天只能去红星美凯龙走一趟了!
明天继续!

补充内容 (2018-8-23 18:13):
特别提醒准备去红星美凯龙购买家具的朋友们,购买家具时,商家说搞活动优惠价,千万不要让他们在订单上写上“特价”2字,而且交货期不能超过30天。如果中了这2点,不光是商家推脱责任,红星美凯龙都推的一干二净

补充内容 (2018-8-23 18:16):
去红星美凯龙购买家具的朋友们,购买家具时,商家说搞活动优惠价,千万不要让他们在订单上写上“特价”2字,而且交货期不能超过30天。如果中了这2点,不光是商家推脱责任,红星美凯龙都推的一干二净

补充内容 (2018-8-25 11:09):
昨天,加了商家老板的微信(具体怎么知道对方老板电话号码很简单,税务、工商有个熟人都好办,这个就体现GWY的好处了),什么都没说,直接道歉,并表示会安排处理。今天,商家给出解决方案了。

自己先顶下

友情頂

支持维权,大牌没有大牌的样

自己再顶顶

假洋鬼子品牌

知道他不是进口货,是广东货,进口货价格更高啊
头像被屏蔽

不是有钱人,想着改善下睡眠条件,没想到大牌居然是这样的

慕斯商家逛不逛东林呢?

慕斯就是个假名牌。
猫腻太多,防不胜防

床垫的名牌产品国际品牌有丝涟,舒达席梦思,金可儿,都是美国品牌。

床垫的名牌产品国际品牌有丝涟,舒达席梦思,金可儿,都是美国品牌。

国产么喜临门。

我说的是床啊,不是床垫

睡觉了,明天继续

我估计这床是别人的退货,新的都是 有包装的,不可能连薄膜也扯掉,必须退

太坑了,支持维权,持续关注,帮顶!

工人都是聘请的,不是慕思的人