设为首页收藏本站

东林书院

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光报料] 康平路杂乱无管理,街道推脱开发商未移交

中城誉品南面,孙蒋路和陶巷路之间是中城誉品建造时开发商代建的市政道路,康定路。现在原本2车道的马路完全变成一个杂乱无章的停车场及施工场地,每天上班的时间,前面华邸大厦的车辆随意占路停放,因为这里交警不贴条,都往里面停。附近居民或者路过此路的司机要有熟练车技才能突出重围,活脱脱一个马路练车场。

而且自从河埒金融港施工开始,这里就是成为了该项目的施工场地,水泥泵车和搅拌车堵路浇筑,材料运输车占路装卸。严重影响小区居民出行。多次打12345反映,为民服务的政府部门均以该路开发商还没移交为由,不能管理。

这到底是没法管还是不想管?还是有自己的小算盘,怕到时候管理起来,金融港就不能堂而皇之地随便占路施工了。

我相信今天小敏书记城市管理会议不会白开,死角终将获得新生,那些庸官懒官也会早日梦醒。也希望政府相关部门对交房2年还不办理移交手续的无良黑心开发商进行严厉的整顿治理。

评分

东林小秘书 + 40 曝光!有图有真相

吓我一跳,还以为是上海康平路

楼顶违章建筑拆不掉;马路乱停乱放,违章占道施工,管不了;工地夜间通宵噪音施工,还能领到夜间施工许可证,官官相护;小敏书记任重而道远,书记不护短,下面抱成团。请书记能百忙之中到这个问题百出而且都是显见典型问题的辖区死角来现场办公,来个真正的不护短,接地气。
官商勾结,民不聊生

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
能官商勾结说明还在管了,现在就怕商投机,官又懒政,这是老百姓最倒霉的。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天水泥泵车又来堵路了,昨天会是白开了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
会没少开,,,,呵呵

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
滚你的蛋,路又不是你们业主的,停个车怎么拉

楼主| 发表于 昨天 11:30 | 显示全部楼层
楼上的满口喷粪的那位,街道说路现在是中城的,你可以打街道电话问啊。再说你这么乱停车就有道理了啊?我去停在就你家门口行不行啊?你这种习惯随便乱停乱放的人,开口还不干不净,你家从小没有教育你好好说话啊,请不用再发言了,先改了你的恶习再说。

发表于 昨天 11:36 | 显示全部楼层
kkitiol 发表于 2018-8-13 19:16
滚你的蛋,路又不是你们业主的,停个车怎么拉

论坛网友都对违停深恶痛绝,到你这儿竟还有理了?!!

你脑子有坑吧!!

发表于 昨天 17:46 | 显示全部楼层
无锡hym 发表于 2018-8-15 11:30
楼上的满口喷粪的那位,街道说路现在是中城的,你可以打街道电话问啊。再说你这么乱停车就有道理了啊?我去 ...

看看你帖子里那种文革语言,才是粪呢!!

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
kkitiol 发表于 2018-8-15 17:46

对于自己的违法行为还在那里大言不惭的,恶语伤人的人,还懂什么叫文革语言?你先学好讲话再说吧。

你真是好坏不分,对于自己的违法行为还在那里大言不惭的,恶语伤人的人,还懂什么叫文革语言?你先学好讲话再说吧。

你真是好坏不分,对于自己的违法行为还在那里大言不惭的,恶语伤人的人,还懂什么叫文革语言?你先学好讲话再说吧。