设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[百姓话题] 理性讨论,太湖广场北侧地块中止说明什么?

刚刚看的梁溪发布https://mp.weixin.qq.com/s/0VCobrj6hdr6MlK46IswHw
我看这签约最高一个项目地块39%之外,居然还有个0%的地块,这说明那些人根本不想走啊,不想走就别拆得了。而且我看太湖广场北那些都是老公房啊,这种房子才造了多少年啊,和那些70年代造的私房比还没那么不堪一击啊。
我们对比新民村那些棚户区私房,签约率一个多月就70%了,现在好几个满90%的已经启动拆迁,我同学外婆家都拿到房了再装修了,剩下那些狮子大开口的等待的就是起诉  枪  拆吧。
那么问题来了,为什么私房那些拆的这么快,老公房老小区却这么慢,到底是赔偿不够还是老百姓根本不想走。

那边地段挺好的,不想拆也是似情理之中
头像被屏蔽

0%的你知道是哪些人住的?联排三层别墅。别把自己看得比当事人聪明,是你觉得多少补偿合适?一万五你走吗?

那里还是比较出脚方便的
运河东路走九遍 发表于 2018-5-7 18:53
0%的你知道是哪些人住的?联排三层别墅。别把自己看得比当事人聪明,是你觉得多少补偿合适?一万五你走吗?

老gan?

最近曹张有小户型成交好像有一万七八的单价了,然后拆迁补偿标准才一万三

我的意思不是说的很明白吗,那些居民不愿意走凭什么逼着让他们走。换我家住那位置就算是老私房万我也不愿意走,我看图片上那门口路又宽又平,给我2万我都不愿意。

补偿连基本同地段的老二手房都买不到,谁愿意拆!

以后估计要业委会统计好同意拆迁的比率并签好字,才能提交有关部门申请拆迁了。。。

古道战马 发表于 2018-5-7 18:52
正是地段好所以才盼着能拆迁一夜暴富,你这种智商还上东林真是难为你了

难道住那里的人就没钱了吗,搞不好人家外面好几套商品房了。无锡再怎么拆迁也不可能拆出北京上海那些上千万的,所以别说的人家不想走就是为了暴富。
我家老房子鲍巷的,反正我们那基本上外面有房子的了,现在住里面的都是一些不想走的念旧的老人和一些外地租户了。

arkyxu 发表于 2018-5-7 18:56
最近曹张有小户型成交好像有一万七八的单价了,然后拆迁补偿标准才一万三

蛮了解的嘛

梓岚 发表于 2018-5-7 19:00
补偿连基本同地段的老二手房都买不到,谁愿意拆!

是这样啊,我同学外婆新民村拆了给9600一平然后去买的广石家园,有的人说要河对面恒大的房子才肯走,拆迁办只能笑笑。所以我觉得除非大部分人都同意走,这种只有小部分人愿意走的拆都不要拆,别搞什么公众号宣传诉苦,老百姓不吃这套,拿真实行动出来。

我是租住在曹张的小屌丝,因为拆迁没地方住而瑟瑟发抖!

既然政府没有公平处理,那么别怪业主冷对待。
强是不行的。这个项目没到90.按法属于中止的,真要那么干,一上诉,连法院都得洗牌。

arkyxu 发表于 2018-5-7 19:23
我是租住在曹张的小屌丝,因为拆迁没地方住而瑟瑟发抖!

你继续讽刺房黑吧,你是长江国际二哥,都知道。

唐元外 发表于 2018-5-7 19:31
你继续讽刺房黑吧,你是长江国际二哥,都知道。

我不二

为什么私房那些拆的这么快??

脏乱差的环境,几百户就一个公共厕所,那些房子都是租给外地人的谁自己住??不租法律不允许,法律规定房西有优先承租权,还赶不走。拆掉是最好的,省的麻烦。

你能告诉我曹张那地方哪来联排三层别墅??

微博看到的