设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻拷贝] 吃滴滴外卖却食物中毒 如今却无人负责,哭(转)

我是一名在校大学生,现在在太湖广场附近实习。自从滴滴外卖来了,同学告诉我首单几乎免费,于是我也加入了薅羊毛大军。但要告诉大家的是,千万别光贪图小便宜,我吃了在滴滴上点的饺子后,上吐下泻食物中毒!怀疑根本就是无证黑店,而且对于我的投诉,商户和滴滴客服竟然互相推诿,两天了都没给明确说法,真的寒心!
事情起因,在4月9日午饭时间在滴滴上找了家附近的店,点了份水饺和凉拌木耳。

滴滴外卖的鲜香饺子,你还记得我这受伤的顾客吗?
没想到的是,吃完不久后肚子有点难受,也没太在意,就继续上班,到下午就不行了,连着去了好几趟厕所,一直拉肚子,一阵一阵的绞痛,有点恶心、反胃,就请了假去医院看了一下,医生诊断为急性胃肠炎,吃了不干净的东西,开了些药。

万万没想到,“薅羊毛”花了我快200看病还受罪

9号下午,我和商家电话,商家说不能证明是他家的外卖引起的,拒绝处理和赔偿,打滴滴客服电话反馈了情况,客服给了个邮箱让我把就医证明发过去,说核实后会联系我,但是直到现在滴滴客服也没有给我打电话。
我们消费者的权益如何得到保障?滴滴外卖这几天是名声火了,却不顾“后院起火”,不怕消费者心里窝火?
最新进度:4月11,哎,目前我再查这家店,居然“悄然无息”下线了,却没有客服和我沟通,真的对滴滴外卖太失望了

食品卫生是外卖最担心的

悲剧了,省了几块了,倒贴了几百块医药费,还吃痛苦

是不是因为外卖便宜,然后暴饮暴食,实物混合后中毒了?

这下某团要给奖金了
你打电话的对象不对,假如你拨打管食品的,…………对吧。

好像到店里吃 就不会拉肚子似的

90%的可能是黑木耳问题。

不能证明是因为外卖而拉肚子啊,也许本来就要拉肚子呢

外卖一天出去那么多份,怎么就你中毒拉肚子了呢

滴滴商家不需要上传任何卫生证明,商家只需要填个收款账号就可以接单了,这个在前段时间的零距离就已经曝光过了,外卖尽量还是点大的连锁餐饮

这是屁话,你拉肚子了应该去卫生防疫站告那个店家,现在很多黑心店借外卖平台大发黑心财,所以选哪家店铺的东西一定要小心,我从不在不熟悉不认识的店铺叫外卖!不要贪便宜,觉得折扣多就随便叫

看你们还吃吗?

吃什么饺子,饺子的馅料不是自己家里弄的话,又是这种杂牌小店,肯定很脏的

吃得起劲的哇

还好我没点过

难道一整天就只吃了这个外卖,没吃其他的食物,怎能断定一定是吃外卖吃出的问题
必须提供证据是外卖的问题才行,不然没办法

和送的一方 有啥关系?

难道送的人 投DU? 这XX也无敌了