设为首页收藏本站

东林书院

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光报料] 顾客投诉欧尚超市售卖食品过期一年 店家回应:货已离柜,不赔钱

无锡网友爆料,无锡欧尚超市售卖保质期超过一年的食品,被发现后拒不赔偿消费者合理要求!
网友在无锡欧尚超市高浪店购买了一袋价值87.50元的饼干,发现保质时间只有一年,生产日期是2016年1月份,过期已经一年多,这样的食品居然还在超市里售卖。随后消费者致电超市要求赔偿损失500元。

你们还可以看看它卖的饮料 都是临近到期 居然还是原价在卖 不可思议

一包饼干才8块 开口要500也算是奇葩了吧 你怎么不去上马墩抢呢?
头像被屏蔽

头像被屏蔽

危机公关

不可能,消费者讹诈,超市进货扫码,自动录入保质期,到期前一个月,系统自动提醒,每天自动打印快到期商品,到期前一二天的,集中拉清单,由理货员给厂家拿走。

证明隔了5天的东西是欧尚卖出去的是关键

也许是硬盘敲诈党藏匿的商品,碰巧被楼主买去了。

上东林的不可能是敲诈党,如果真的碰巧遇到,理解一下商家。

我就想知道 现在买东西的人 都不看生产日期的吗?这种大型超市应该不会出现这样的情况的,一般都是快到过期的时候都是低价处理的,有统一的归放处,至少长江路这边是这样。

yang0510 发表于 2018-4-8 13:10
一包饼干才8块 开口要500也算是奇葩了吧 你怎么不去上马墩抢呢?

要学美国,赔5000万。

虎皮猫大人 发表于 2018-4-8 13:13
消法规定就是500起步,什么叫奇葩,懂法嘛?

食品是1000元打底!

我同事以前在超市买了带牛肉干,回去拆开发现是发霉了的,然后第二天找去,工作人员说你再去拿一袋。同事不同意要讨个说法,回答没说法,要么退钱,要么再拿一袋,不行就去告我们

超度非凡 发表于 2018-4-8 13:23
不可能,消费者讹诈,超市进货扫码,自动录入保质期,到期前一个月,系统自动提醒,每天自动打印快到期商品 ...

不一定,有个超市的人和我说过,某个员工离职后,和超市谈的不太友好,就一直过去买过期商品,超市领导火死了。

超度非凡 发表于 2018-4-8 13:23
不可能,消费者讹诈,超市进货扫码,自动录入保质期,到期前一个月,系统自动提醒,每天自动打印快到期商品 ...

不一定,有个超市的人和我说过,某个员工离职后,和超市谈的不太友好,就一直过去买过期商品,超市领导火死了。

你们都疯了居然开始勒索超市

我觉得楼主说的有可信度,我也遇到过,还没结账,偶然发现了日期不对,又放到货架,跟营业员说了,她们说马上处理下架更换,当时没想到付款后索赔。

向社会公开事实。
以证据起诉走法理程序。

要价太高,赔100可以了