设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光报料] 防不胜防,骗死人不偿命,这个领域最能忽悠人!

截至目前,民政部共发布了5批未在民政部门登记的涉嫌非法社会组织名单,共计309个。

什么情况

网络时代,资源很多,学养生自学就够了,没必要花钱去上当

智商不足就得缴税

金世遗 发表于 2018-4-6 21:26
网络时代,资源很多,学养生自学就够了,没必要花钱去上当

学养生够了??隔壁帖子有房颤,你用你的经络学说说呢。

在二十二世纪 发表于 2018-4-6 21:35
学养生够了??隔壁帖子有房颤,你用你的经络学说说呢。

跟心肺有关,疏通肺经,心经,心包经。

金世遗 发表于 2018-4-6 21:42
跟心肺有关,疏通肺经,心经,心包经。

经络学是怎么描述房颤的??

我为你给克利夫兰诊所写个recommendation。让你用经络学服务全人类吧!

在二十二世纪 发表于 2018-4-6 21:48
经络学是怎么描述房颤的??

我为你给克利夫兰诊所写个recommendation。让你用经络学服务全人类吧!

你自己去克利夫兰诊所用你的西医学服务全人类吧!

金世遗 发表于 2018-4-6 22:03
你自己去克利夫兰诊所用你的西医学服务全人类吧!

别怂啊!来用你的经络学解释下病毒的vap原理??经络学在2018大流感中怎么无所作为??

在二十二世纪 发表于 2018-4-6 22:36
别怂啊!来用你的经络学解释下病毒的vap原理??经络学在2018大流感中怎么无所作为??

你怎么知道18年流感就没用?我是去年10月底开始练平甩功的,18年流感就没中招,往年冬天感冒咳嗽跑不了。

金世遗 发表于 2018-4-6 22:40
你怎么知道18年流感就没用?我是去年10月底开始练平甩功的,18年流感就没中招,往年冬天感冒咳嗽跑不了。

我什么都没练,我还天天抽烟,18年流感就招样没中招,往年冬天感冒咳嗽跑不了。

在二十二世纪 发表于 2018-4-6 22:36

你的西医思维跟中医思维不一样。中医认为致病因素,外则是风、寒、暑、湿、燥、火这六淫通过皮毛入侵人体,最后深入脏腑。内则是情绪致病,饮食起居不规律致病。

金世遗 发表于 2018-4-6 22:45
你的西医思维跟中医思维不一样。中医认为致病因素,外则是风、寒、暑、湿、燥、火这六淫通过皮毛入侵人体 ...

原始粗造的哲学观用到中医里能好么??中医源自黄老和阴阳五行这种原始认识,到了现在又盗窃黑格尔的思想,强行贴上辩证标签,唬唬老百姓挺拿手!!

通过皮毛入侵??自身免疫疾病你怎么说??

在二十二世纪 发表于 2018-4-6 22:56
原始粗造的哲学观用到中医里能好么??中医源自黄老和阴阳五行这种原始认识,到了现在又盗窃黑格尔的思想 ...

我说得就是黄帝内经里的东西,怎么盗窃黑格尔了?

办证的收了多少
要不要吐出来

表格中所列的,都是用来谋生的,只要坚持一个中国+及时足额交税,就放生吧,并无啥滔天大罪。

建议中医免费,西医自费。

五福娃 发表于 2018-4-7 09:44
建议中医免费,西医自费。

2个都免费最好

人命关天