设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[我要维权] 电信乱收费,我要求赔双倍,没过分吧。(已经赔付)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 月份新装的电信嗨卡,结果乱收费,我要求双倍返还,没过分吧。如果要求3倍呢?过分吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
赔到了?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
电信问题是比较多,有些问题我投诉到工信部了

电信就是靠偷钱养活里面庞大的正式工的,正式工你看看,都是父子,母女,爷孙,而那些本科硕士临时工都是给它们打苦工的,减掉一半,偷钱情况才会好转

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

是的,赔到了

如果对方存在欺诈行为,比如说私自帮你开通了什么业务,但是又拿不出证据证明是你开通的,可以要求至少500块赔偿。打12315比工信部还有用

如果我要求3倍,应该也可以吧

那希望电信来多收我的,越多越好!

zjf1997 发表于 2017-10-12 08:43
如果我要求3倍,应该也可以吧

如果构成欺诈可以要求3倍,最低500块。如果没有欺诈成分在里面只能双倍(电信承诺错收话费双倍返还)

以后就可以赔更多了。

30元,能赔多少啊,最多

我是8月份新开的新卡。结果多出一个综合信息服务费,电信客服说这是“前用户”销卡时没销掉。

zjf1997 发表于 2017-10-12 09:19
我是8月份新开的新卡。结果多出一个综合信息服务费,电信客服说这是“前用户”销卡时没销掉。

你没订的业务在你不知情的情况下帮你开通了,属于欺诈行为。如果是我就要求500了。根据我多年跟电信打交道的经验看,电信回访基本不同意500块的,一定要态度强硬,然后投诉12315,最终都是可以拿到到的。

支持维权

yumiao57 发表于 2017-10-12 15:30
你没订的业务在你不知情的情况下帮你开通了,属于欺诈行为。如果是我就要求500了。根据我多年跟电信打交 ...

擦,都是前辈,有经验的

是电信朋友弄的,199套餐,三个手机都有嗨卡,不好意思去维权,现在嗨卡是取消了,但计费已经开始了