设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻拷贝] 通沙路终于要开建了!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据城乡规划管理有关规定,现对通沙路(解放东路—江海路)工程的工程项目建设用地规划许可(定点图)进行批前公示。
  一、项目概况
  通沙路(解放东路—江海路)工程位于无锡市梁溪区,建设单位为无锡市公共工程建设中心。
  按照市发改委工可批复(锡发改许基础(2017)2号)及市建设局初步设计批复(锡建许初步字(2017)第21号),通沙路工程定点范围从规划解放东路至江海路,长约3071米,可建设用地面积约142318平米。具体面积以土管部门实测为准。
  二、规划审批依据
  国家有关城乡规划法律法规和规划设计规范及地区控规、市发改委工可批复(锡发改许基础(2017)2号)及市建设局初步设计批复(锡建许初步字(2017)第21号)等。
  三、公示地点和时间
  公示地点:无锡市规划局网站(gh.wuxi.gov.cn)。
  公示时间:2017年10月12日---2017年10月21日。
  四、联系方式和意见反馈
  联系地点:无锡市规划局
  邮政编码:214131
  联系电话:82715737  81823508(传真)
  电子邮箱:szc_wxghj@163.com
  公示期间,如有意见或建议,请反馈给我局(请注明本人身份、联系电话或地址)。

新闻来源:http://gh.wuxi.gov.cn/doc/2017/10/11/1539168.shtml

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看图片不容易啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
规划了这么多年的通沙路终于要实现了,无锡这届政府真的不错!

盖在河上

建多长时间,影响买海鲜吗?
从哪里走?国税局边上吗

这条路拖了很多年了吧
终于开始重视无锡除太新的其他地方了

说明绿塔路地块有人看中了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
而立之年 发表于 2017-10-12 08:28
规划了这么多年的通沙路终于要实现了,无锡这届政府真的不错!

民生工程,赞

谁能在地图上标一下 看不懂啊这个图

起点保利广场东面,往北过铁路,那两个预留桥墩派上用场了,石人桥那里是要填河吗?然后1602仓库要拆迁?

这个条路也牛逼了,关键和兴昌路,兴源路,沪宁铁路,锡沪路怎么穿越呢?都是下沉式通过的吗?

mzw1818 发表于 2017-10-12 10:32
这个条路也牛逼了,关键和兴昌路,兴源路,沪宁铁路,锡沪路怎么穿越呢?都是下沉式通过的吗?

同问

障碍有点多啊
崇宁东路没有说法哇

太湖鸟翁 发表于 2017-10-12 09:16
说明绿塔路地块有人看中了

跟绿塔路不搭界啊,是长庆路那边啊

kevin82475 发表于 2017-10-12 09:58
起点保利广场东面,往北过铁路,那两个预留桥墩派上用场了,石人桥那里是要填河吗?然后1602仓库要拆迁 ...

应该造桥过

mabokg05 发表于 2017-10-12 10:58
障碍有点多啊
崇宁东路没有说法哇

崇宁东路跟绿塔路拆迁有关,估计两三年内不会动

其实现在最紧迫的是快速中环和内环到中环的各条射线,内环内的道路基本可以不动

是的,有一段在河上!!

kevin82475 发表于 2017-10-12 09:58
起点保利广场东面,往北过铁路,那两个预留桥墩派上用场了,石人桥那里是要填河吗?然后1602仓库要拆迁 ...

建在河上!!!