设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[百姓话题] 五洲国际搞的几个五洲哥伦布综合体档次都蛮低的 间接的把无锡城市的档次也拉低了

五洲国际搞的几个五洲哥伦布综合体档次都蛮低的 间接的把无锡城市的档次也拉低了

哥伦布    生意都不好

顶,县城的综合体都比这个好

广益造了一堆鬼城综合体 要炸了重拍才行

五洲国际就是利用政策发财的抵挡玩意。

不是说是温州某某某搞起来的嘛,梅村的五洲倒勉强还行,目前还就这一个综合体在~

长江北路那个哥伦布简直就是见鬼的,放在欧尚旁边不是找死吗

五洲国际在南通的广场也是快关完了

kobe0419 发表于 2017-10-11 16:45
长江北路那个哥伦布简直就是见鬼的,放在欧尚旁边不是找死吗

地段是极好的 开发商自己作死 光卖铺不经营

主要是露天,在无锡你没发现凡是露天的综合体生意都不好吗?比如金太湖、万象城、新之城、还有几个哥伦布。露天逛街跟逛马路没有区别,冬天冷夏天热下雨天淋,谁愿意去啊。
还有一个大问题是,哥伦布都收停车费,而且死贵,我去广益哥伦布看场电影,老头竟然收我10元一次,吓得我最近都在京东广场免费停车看电影。
楼上说开在欧尚旁边是找死是不对的,两者经营业态不冲突,中间还特意修了一个哥伦布欧尚大桥。哥伦布本来生意都不好,加上修地铁围死了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yang0510 发表于 2017-10-11 18:35
地段是极好的 开发商自己作死 光卖铺不经营

地段是好,但是架不住隔壁有欧尚,就像清扬路的家乐福,谁和他硬干

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
无锡的档次高吗?

但是那个老板关系很硬,大大都接见的,和总理也多次一起出国参与外交和商务活动

楼主说得对,乡下那个洛社哥伦布六龙城也是半死不活。最近还装上了停车收费系统,虽然暂未收费但是每次出来岗亭都会报停车多久多少元。看来是准备收费了,一收费必死无疑早死早超生。尽管作吧!作死拉倒

不过如此 发表于 2017-10-11 21:37
主要是露天,在无锡你没发现凡是露天的综合体生意都不好吗?比如金太湖、万象城、新之城、还有几个哥伦布。 ...

广益哥伦布看电影可以拿停车券的,包括在里面饭店吃饭也可以拿停车券。到是上次去苏宁看电影没有停车券拿。

蓝色梦之都 发表于 2017-10-12 08:48
楼主说得对,乡下那个洛社哥伦布六龙城也是半死不活。最近还装上了停车收费系统,虽然暂未收费但是每次出来 ...

广益的京东广场有段时间也装了收费杆,不过没多久就拆了,估计商家集体抗议,一收费立马人流少一大半

f18-119 发表于 2017-10-12 08:26
无锡的档次高吗?

无锡的档次不高,难道你老家高啊?

不过如此 发表于 2017-10-11 21:37
主要是露天,在无锡你没发现凡是露天的综合体生意都不好吗?比如金太湖、万象城、新之城、还有几个哥伦布。 ...

大桥没通吧!!!