设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网友互助] 本人得了重病快死了,哪里的公墓好(坛友们,让我们每天给楼主鼓励和支持,祈祷!)

关闭 [复制链接]

别害怕哈,我已经看开。本人得了重病,除了头个心脏好,其它都不好了,我估计也没多长时间了。要早打算就是打听下哪里的公墓环境和服务都比较好,谢谢!

我女的,今年42岁,和爸妈住在老新村里,未婚,也就是大家说的老破小未婚大龄女,(以前谈了个没成功就不想找了)我说的俺家宝是我弟弟的女儿,我把她当女儿看待的。  生病前公司关门几个月,我也就是个无房无车无工作的废人,为了看病社保挂靠在别人公司,每月交1100元社保钱。      
     去年十二月份查出卵巢腺癌,有家族遗传史,亲戚大部分得癌症去世的。原来150多斤的胖子现在瘦成90斤,减肥好办法,手术前化疗二次没用,二月份妇幼手术全切子宫,卵巢,附件,大网膜,阑尾,一段肠子全部切掉,病理报告上说腹腔大面积坏死转移,肝肺都有一个个小溜子不能手术的。手术后经过5次化疗,对化疗不敏感,而且身体很虚弱没办法再化疗改吃中药。从生病到现在我的肚子没有一天不疼的,由于妇幼小医生腹腔穿刺的不当,引起腹腔硬结三个,24小时疼没办法在妇幼7月份开掉,查出来里面有腺癌细胞,这段时间肚子疼的厉害去四院查肠半梗阻,治疗一周出院没几天肚子又疼的厉害来到三院。这就是我现在的基本情况,从生病到现在住了十次医院了,估计只多不少

关于统筹,不满大家从生病到现在家里用了二十几万,自费8万多了,爸妈是普通退休工人。老妈说实在不行就把房子卖了,我真不想爸妈老无居所。二次手术的时候我已经发起了一次轻松筹,亲戚朋友的帮助一万九千多元。只够一次住院的费用。本想不看了就吃中药能活哪天是哪天,我不想再浪费爸妈的钱,看到坛友说发起统筹我又燃起希望,真的可以吗?可以的话我让我弟弟帮我弄下。

环保点好

海葬。。

梅园公墓,青龙山公墓,总有一款适合您~

马山的那个公墓的不错,不行就青城公墓。

国营的

民政局奖励2000

人都走了,墓地的环境和服务对你很重要么?

网上有团购,楼主可以看看。

楼主,想开点,快乐地活着,死后的事想那么多干吗,自己又不知道

现在科学家说:人死后灵魂还存在,所以说楼主不要悲观。

环境我还能理解,服务你指的什么......

一清二白是小葱 发表于 2017-9-29 16:27
楼主,想开点,快乐地活着,死后的事想那么多干吗,自己又不知道

他死要死个明白

LZ心态真好,佩服。

tbyjajl 发表于 2017-9-29 16:28
现在科学家说:人死后灵魂还存在,所以说楼主不要悲观。

只是肉体死亡了

又在吹牛

你小孩才6岁啊 你很年轻啊 不要胡思乱想

再去上海确诊一下,不要这么悲观,楼上朋友说的好,身后事,不要想太多了

你试过吗?

吃喝玩乐搞好,想什么身后事啊?想出名去叙利亚。