设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网友互助] 求助,一个焦虑快崩溃的母亲,孩子荨麻疹天天发!

论坛的朋友们,如果你有这方面的信息,请告诉我,感激不尽。如果没有,请帮忙顶一下帖子,能让更多的人看见。

我孩子今年四月开始第一次荨麻疹,一开始我没有当回事,配点西药吃了不发就可以了。结果5月发了一次,连续好几天,吃西药后也好了。让我没想到的是,从6月开始,就进入了噩梦般的日子。除非吃西药控制,否则荨麻疹天天发,从头到脚。后来查了资料,这个抗过敏的西药吃了根本没有治疗作用,只是起个隔断作用,不发作而已。长久吃的话还会越吃越严重,伤肝伤肾。

于是孩子放暑假后,我狠狠心停了西药,想通过中药调理治疗。因为孩子的荨麻疹是寒冷型荨麻疹,这么热的天,除非晚上睡觉,白天坚决不开空调,不吹电扇,想想人多受罪吧。每天去打篮球,运动至少一小时。去中医院看皮肤科专家门诊,天天吃中药。然而,还是发作啊,天天发。少的时候4,5 个包,可像今天早上两条腿上又有很多,满是白色的包。我快崩溃了,希望,失望,焦虑,反复折磨着我和孩子。

我现在是希望能找到一个靠谱的中医,彻底调理孩子的体质,从根本上治疗荨麻疹。谢谢!

自己顶,希望能得到帮助

去上海吧
家里被褥勤晒太阳   或者换新的   衣服勤换   抗过敏药+外用药膏   我上周五起的  前天去医院拿了药  现在基本快好了   我是在上海这   成年人   
头像被屏蔽

是个头疼的问题
皮肤科的王子雄医生,我就是带孩子去看的他的门诊,吃了那个中药好像没效果啊,一直时好时坏的
头像被屏蔽
这个病不是不爱干净才得的,孩子是风寒型的荨麻疹,纯粹就是体质差,免疫力低造成的。求帮助。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

wxlpy1209 发表于 2017-7-13 09:28
皮肤科的王子雄医生,我就是带孩子去看的他的门诊,吃了那个中药好像没效果啊,一直时好时坏的

我妈也是皮肤病去他那,吃了两个月中药,也没好,最后去了上海才好的

是不是就是 无锡话 风诊块?
加强营养。谢谢

体质差引起的,加强体能锻炼,营养跟上(发物暂时不要吃,如虾与鸡等)

民间说法,不能碰水,热天比较麻烦,不能洗澡了,只能干毛巾擦擦。

心里的角落 发表于 2017-7-13 09:26
我小时候就是这个症状,广瑞路上的县医院几乎每周要去一趟,甚至静脉注射,后来老爸去上海出差,跟客户说起 ...

我靠 你也有  我是划痕症 鸡皮肤 增生性体质
头像被屏蔽
就是老话风疹块。我小时候也有,可没这么变态,发几次就好了。现在孩子是天天发,大面积发
7062 发表于 2017-7-13 09:20
去上海吧

上海哪家医院啊?我家里人也有,吃了半年依巴斯汀了,吃其他抗过敏药没有用,一停药就浑身痒!