设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[百姓话题] 早晚高峰快速内环和太湖新城拥堵以常态化 呼吁尽快落实高浪路快速化改造 隧道跨湖西延

早晚高峰快速内环和太湖新城拥堵以常态化 呼吁尽快落实高浪路快速化改造 隧道跨湖西延
快速内环几乎天天拥堵 应深刻反思前几年的城建道桥停摆 无锡市民在买单 谁该为此负责?
李小敏书记来了之后停滞多年的无锡道桥、地铁重启,无锡市民为此欢呼
但2012年开始的几年城建道桥停摆的不良后果如今已经开始显现 谁该为此负责?

对不起,现在新城道路建设全部暂停。谢谢。

德福弄 发表于 2017-6-2 14:12

瞎说,蠡湖大道快速化改造正在进行

2008 发表于 2017-6-2 14:13
瞎说,蠡湖大道快速化改造正在进行

上次也看到在改造,具体怎么连接,金城,还是机场高架
环湖路拥堵,高浪路拥堵,以及蠡湖大道拥堵,这几条路我正好都要经过
头像被屏蔽

德福弄 发表于 2017-6-2 14:12

早晚高峰 环湖路 高浪路 蠡湖大道 立信大道 惠山隧道 金城高架 太湖大道 建筑路 贡湖大道常会拥堵 畅通之城哪去了?

机场路新光路口往北也是天天堵的,后面基本排到旺庄路

2008 发表于 2017-6-2 14:23
早晚高峰 环湖路 高浪路 蠡湖大道 立信大道 惠山隧道 金城高架 太湖大道 建筑路 贡湖大道常会拥堵 畅通之 ...

你问我,我怎么会知道?鼓励绿色出行,拥堵迎刃而解。

德福弄 发表于 2017-6-2 14:26
你问我,我怎么会知道?鼓励绿色出行,拥堵迎刃而解。

你多大年龄啦

我是阿姨,我错了
太新的道路都是新建的六车道,八车道道路,主城区的很多道路都是两车道,三车道,常年拥堵得不到解决,零八你怎么不为这些老大难道路呼吁呼吁呢!

牛头不对马嘴。

2008 发表于 2017-6-2 14:23
早晚高峰 环湖路 高浪路 蠡湖大道 立信大道 惠山隧道 金城高架 太湖大道 建筑路 贡湖大道常会拥堵 畅通之 ...

不是鬼城吗

110103105w 发表于 2017-6-2 14:58
不是鬼城吗

是地理造成的,还有那么多空地加投资房怎办

结界师 发表于 2017-6-2 15:04
是地理造成的,还有那么多空地加投资房怎办

我就是不理解,08和其他好多人口中的鬼城怎么会堵车呢?连人都没有,哪来车啊
110103105w 发表于 2017-6-2 15:11
我就是不理解,08和其他好多人口中的鬼城怎么会堵车呢?连人都没有,哪来车啊

太新这半岛地形,造再多路都没用,瓶颈就是瓶颈,加上出行几乎都依赖于私家车,绝大多数道路上几乎就是见车但不见人,日后苏锡常高速通车后,会导入更多的车流,整条蠡湖大道就变成停车场了,24小时川流不息,这就是城市布局的不合理导致的!

axing 发表于 2017-6-2 15:18
太新这半岛地形,造再多路都没用,瓶颈就是瓶颈,加上出行几乎都依赖于私家车,绝大多数道路上几乎就是见 ...

快速道路全是人才好,对吧
110103105w 发表于 2017-6-2 15:31
快速道路全是人才好,对吧

擦,对牛弹琴!

axing 发表于 2017-6-2 15:34
擦,对牛弹琴!

嗯,你是牛