设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网友报料] 中山房产金色江南店发布虚假信息可以歇歇了!

我再一次举报: 该店现在仍然天天发布虚假信息
    大约 10多天前,有个姓林的女的(暂且不报大名),把我骗去后(这家店我去过数次了,其实看不到发布的房的),我要求她和发布的那套房房主当场联系,我拿过电话后,房主回答是“不是和你说过好多次了吗,2个月前就低价卖了,你阿烦啊,你不能一直把我当鱼饵个哇!”
     该套房每天下午就会重新发布在e房网等进行更新,大家不要相信这家中介了,和我一样浪费时间和体力!   
    昨天我打电话给这姓林的,劝她不要再误人害人了,今天下午2点多,该房又出现了!!

头像被屏蔽

中介的套路,吸引买主,钓鱼用的
套路 都这样  
中介说是系统的问题,他删不掉的。
房源基本都是假的
房子不是买了吗?。老爷子
中介那么多房源,他们可能一条条去跟踪吗,都是交钱给房托网每天定时自动刷新的
以前上过当  说好了价格  第二天去交易  说人家要涨价  其实就是她让人加价买了 坏的要死  价格我们谈下来的
中介很多套路深究起来真和诈骗没啥区别,
可惜就是i没人管。

这种虚假信息已经算好的了,只是浪费你时间精力。
那些帮客户去贷款、评估、过户多收很多钱,甚至伪造名目收费,
就涉嫌骗钱了
上过当 我和房东谈好价格 第二天协议 结果中介亲戚买了 大家都懂的  假装说要涨到多少
吴文强Tom 发表于 2017-4-25 20:33

可能吗?那这个系统不如没有啊!
吴文强Tom 发表于 2017-4-25 20:33

人不能调节控制系统?这谎话太低级了。
就是虚假的骗你去。
行业激烈的竞争导致。每个人租房都希望是最低的价格,如果一个中介发布的是真实的价格,那么意味他没进入看房阶段就被筛选掉了,而他们发布房源消息是有人力成本跟推广流量成本的。为了吸引流量,吸引客户关注,被动陷入了一个比一个价格更低的恶性循环。在整个竞争环境差的情况下,诚实人是最先被PK掉的。
都一样