设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网友报料] 无锡勇博房产是骗子中介,买二手房的注意了!

我姐姐上个月买了套安置房,总价34万,勇博得黑中介欺骗我姐姐各种税费加起来要四万块,不含土出,所以给了我姐姐打包价四万,说是多退少补,拿发票退钱。我买个二手房,知道各种费用,我感觉被骗了,让他们退钱,我们自己交税,他们不答应,我妥协说过完户再算。最后实际各种费用包含中介费评估费也就两万多,现在他们竟然无耻的说一张发票要当两张用,后来经办人又说他找了关系,所以省了税费,不退钱。 买安置房的都是贫苦老百姓,这些黑中介怎么能这么黑,在此提醒买二手房的朋友,不要相信什么打包价,不要相信勇博中介这样的黑中介!
这个中介骗子肯定不是本地人!
家有萌萌哒 发表于 2017-4-21 20:00
这个中介骗子肯定不是本地人!

是的,骗一些不懂流程的贫苦老百姓,无良呀!!
头像被屏蔽
俗人一个 发表于 2017-4-21 20:03
去门口看看店面,快1/3是房产中介,不赚钱会如雨后春笋的一家接一家开得火。

赚钱可以,你合法合规,他这是明目张胆的诈骗呀!!!

这是中介的一贯手段---------骗,
去年我买一个办公房,总价46万,先付的中介费,商住的大家都知道税费高,
中介就说税费要7万,让我6万包给他,他认识人,我后来没答应,但是也没好日子过,
每天害怕纠结中,后来自己交的税费,一共才1.5万多,你想想其中中介坑了多少?
后来中介见骗不到钱,等过户完把办过户资料一卷,问我要500元网签费---这时改强抢了,
你要不给他就拿着资料拖你半个月的,想想一天房租都80元呢,就忍气吞声的给了,
中介就是这样骗人和抢劫的,而且在房屋过户中心,闹起来根本没人管,
这个社会就这样,国家和开发商房子涨价抢你,中介也是抢你,
那些卖理财的保健品的,化妆品,酒的骗你,根本没人管这世道

古惑男 发表于 2017-4-21 20:01
是的,骗一些不懂流程的贫苦老百姓,无良呀!!

这些北方骗子不辉骗江南老头老太便宜卖出,还骗自己老乡高价卖出。
是的,我提出来退钱我们自己交后,他们的那个经办人就再也不接我姐姐电话了,过户什么的都是他们公司的别的人!
买安置房不要贷款的话自己也能操作的,中介是很坏的,坑蒙拐骗
所有无锡本地人注意了,多关注下自己家里的老人提醒他们如果想卖房,多多与家里入亲人沟通协商,千万不要听中介特别是外地中介忽悠!

中介固然有责任,你们自己买房不打听下税费多少,中介费多少?真是怪事,是不是听人说买房升值就脑子一热赶紧跑到中介去了,好像求他们一样?干时间长了的中介打过交道的人不要太多,你没水平一张嘴就被中介知道底细了----来了个挨宰的。你论坛里问问,谁买二手房傻乎乎的给3%的中介费?愿意过户就听我给你多少,不愿意就算,中介不多得是。
zhouzhou110 发表于 2017-4-21 20:10
买安置房不要贷款的话自己也能操作的,中介是很坏的,坑蒙拐骗

我姐姐他们没什么学历,也不懂这些,我姐姐也是可怜又可恨呀!!
qss2513742 发表于 2017-4-21 20:12
中介固然有责任,你们自己买房不打听下税费多少,中介费多少?真是怪事,是不是听人说买房升值就脑子一热赶 ...

因为小孩要上学了,所以才买的房子,我姐姐他们是真不懂,把别人的想的太善良,他们当时说会多个两三千,到时候退给我们的,谁知道现在各种抵赖!
推销骗卖假保健产品,推销骗卖非法理财产品保险产品,现在蜂拥做中介甚至骗买骗卖,是的,机智勇敢的苏北人皖北人!
古惑男 发表于 2017-4-21 20:15
因为小孩要上学了,所以才买的房子,我姐姐他们是真不懂,把别人的想的太善良,他们当时说会多个两三千, ...

而且当时中介费说好的六千!
古惑男 发表于 2017-4-21 20:12
我姐姐他们没什么学历,也不懂这些,我姐姐也是可怜又可恨呀!!

学历固然是一回事。基本常识最起码要知道----我出钱办事,哪有事没办成倒先给钱的道理???而且还是买卖东西这种事。
qss2513742 发表于 2017-4-21 20:12
中介固然有责任,你们自己买房不打听下税费多少,中介费多少?真是怪事,是不是听人说买房升值就脑子一热赶 ...

对,自己找中介过户,就给五千
古惑男 发表于 2017-4-21 20:16
而且当时中介费说好的六千!

给他六千,其他费用当场交
古惑男 发表于 2017-4-21 20:15
因为小孩要上学了,所以才买的房子,我姐姐他们是真不懂,把别人的想的太善良,他们当时说会多个两三千, ...

哎。直接报警吧。只要你姐占理,中介还想做生意的话不会把事搞得无法收拾。
家有萌萌哒 发表于 2017-4-21 20:15
推销骗卖假保健产品,推销骗卖非法理财产品保险产品,现在蜂拥做中介甚至骗买骗卖,是的,机智勇敢的苏北人 ...

骗子固可恨,但是不能地域黑呀哥们,有些苏北人皖北人素质还行的,也为无锡做了不少贡献的!