设为首页收藏本站

东林书院

扫一扫,访问微社区

搜索

[曝光报料] 我可以举报不

儿子现在新区吴风中学上初一,现班主任与其它老师在梅村一培训公司办寒假辅导班,己在班上宣传了。我本不让上,但儿子说其它人都上,他也想上,这不今天打电话给我了,看来不上还不行了。十天要收3000块,我一月工资才400O,有教育局的朋友不,我要举报,要提供什么证据

为什么举报?如果你儿子学习成绩很好可以不上,根本没必要举报啊?楼主说来听听
楼主说说具体细节,事情未必像你讲得这么简单
haha12345 发表于 2017-1-1 14:15
为什么举报?如果你儿子学习成绩很好可以不上,根本没必要举报啊?楼主说来听听

现在公办学校老师明令禁止办学习班的

大浦洞 发表于 2017-1-1 14:22
现在公办学校老师明令禁止办学习班的

学习不好的,又看不的别人的同学学好的,才会举报吧。都是过来来,自己的孩子怎么会事怎么最清楚。你说对不?

另外从你回复的这几句话来看,楼主就没有必要再给你对牛弹琴了
haha12345 发表于 2017-1-1 14:25
学习不好的,又看不的别人的同学学好的,才会举报吧。都是过来来,自己的孩子怎么会事怎么最清楚。你说对 ...

唉,随便你怎么想吧,你高兴就好。

现在的老师真心没老师的样子,眼睛里就是要钱,都是送了多少不知道,但他们知道哪些孩子没有送!缺德

登陆无锡教育网,就能找到举报电话。
楼主可以先拨打12345市长热线试试

现在的学校规模都比较大,一个年级往往有十几个班,班主任之间竞争压力挺大的,孩子如果达不到平均分数线还是去参加吧,在平均分数线之上的老师一般不会强迫的。

为什么不举报,老师有本事可以挣外块,但没必要在自己班级做广告,很明显的意图就是让学生去他那里补课,垃圾
周雪亮 发表于 2017-1-1 14:35
现在的学校规模都比较大,一个年级往往有十几个班,班主任之间竞争压力挺大的,孩子如果达不到平均分数线还 ...

你是没仔细看还是什么?按楼主所描述,3000十天,这老师明显是奔着挣钱去的。
支持举报,搞死那些女表。

zhouzhou110 发表于 2017-1-1 14:35
为什么不举报,老师有本事可以挣外块,但没必要在自己班级做广告,很明显的意图就是让学生去他那里补课, ...

你小孩如果学的好完全可以不去啊。只会生不会养,看见别的孩子成绩好自己家的不争气又管不了的。另当别论。
什么叫平均分数线,一双手伸出来10个手指还不一样长呢,这里不要面皮的人真多,不是每个孩子都适合读书的,行行出状元。。
周雪亮 发表于 2017-1-1 14:35
现在的学校规模都比较大,一个年级往往有十几个班,班主任之间竞争压力挺大的,孩子如果达不到平均分数线还 ...

想挣婊子钱就不要考虑牌坊怎么立了。

haha12345 发表于 2017-1-1 14:41
你小孩如果学的好完全可以不去啊。只会生不会养,看见别的孩子成绩好自己家的不争气又管不了的。另当别论 ...

神经,估计你就是老师!眼镜都是钱,你没明白我的意思吗?老师挣外块凭他本事,但没必要下手自己班级的,这摆明就是让家长掏钱,成绩好坏家长自己掂量要不要补习,凭什么一定要去班主任那里摆明就是要钱!恶心

你小孩如果学的好完全可以不去啊。只会生不会养,看见别的孩子成绩好自己家的不争气又管不了的。另当别论 ...

神经,估计你就是老师!眼镜都是钱,你没明白我的意思吗?老师挣外块凭他本事,但没必要下手自己班级的,这摆明就是让家长掏钱,成绩好坏家长自己掂量要不要补习,凭什么一定要去班主任那里摆明就是要钱!恶心