设为首页收藏本站

东林书院

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[百姓话题] 邻里间本来要和谐相处,却恶人先告状,有图有真相!

一共23楼,我住2楼(一楼是电梯房,没有住户),真倒霉,,
楼上的一些业主,素质有待提高,一天到晚乱丢垃圾,
烟头
菜叶
吐痰
晾拖把
还有小石子往下丢
衣服不敢晒,被子不敢晒
为了自保,装了个透明的棚子,还被物业天天骚扰
3楼的那家业主,有次往下面甩拖把,晒青鱼往下滴鱼腥血,被我当场抓到2次呢!为了防止再次被上面陷害,特地装了这个透明的棚子,结果,三楼的不愿意了,找物业投诉,
物业就骚扰我,我当然不会拆除了,结果她让电视台来采访,竟然提前把上面的打扫了一下,之前的烟头都没有了!
要不是心虚,干嘛要主动给我扫烟头呢,要不是当初她往下扔东西,我会装这个阳台么?真是恶人先告状!

还有就是其它楼的老太太,每天早晨牵着狗到我阳台下面的草地随意大小便,有时衣服被风吹掉了了,都落在狗屎上!
我这可不是什么拆迁房,金色江南四期呢,一万一平方,没想到,这么好的小区,业主素质这么差!
天天半夜三更夜里十点在楼上蹦来蹦去!也不知道是跳绳还是健身!郁闷呢!

事件最新进展

谢谢各位热心兄弟的提醒,我觉得,我该做出反击了,
不然,人善被人欺!
昨晚楼上的不停的发出噪音,一直到夜里23点20分才停止!
好像非要让我拆那个棚子不可,
还说什么我家的棚子影响她晒被子
我装在自己的混凝土尺寸里,只用了自家墙壁的三分之二,已经很照顾她了,
以前她家晒被子,都垂到我家的玻璃上了,怎么不考虑我的感受呢,这也就算了,
还把拖把往下甩,下面全都是我女儿的衣服,真可恶!

已经在网上购买了反击神器了,周日可以到货,我家里有电锤的,自己安装,
并且设定好时间,再加一个声控器,楼上只要有动静,自行启动,礼尚往来!
也提前贴出了告示,
在楼梯口的显著位置,贴了三张,两个电梯里,各贴一张!
先礼后兵!

补充内容 (2016-4-20 09:18):
马上安装,已经约好了师傅,昨晚楼上又蹦了,看了一下时间,是晚上22点10分

补充内容 (2016-5-1 20:33):

昨晚她们家又闹腾,后来物业和警察都来了,真气人,狗叫的不停
她家孩子竟然威胁要杀我全家!上梁不正下梁歪!

确实是有这个问题 能买别墅 不买洋房 能买洋房不买高层

无锡建了太多的高层住宅了

安居房?

素质,太差。

最讨厌那种超高层板楼了 一栋楼几百户人家 万一哪个马大哈忘了关煤气炉灶 楼上一个都逃不掉 太危险了!

不是安居房就是老小区
头像被屏蔽

西爪刨 发表于 2016-4-14 12:42
二楼怎么有影响,要影响也是1楼啊

我这是金色江南四期,集景花园,没有一楼的,最低都是二楼,有电梯的!所以,我就倒霉了!3楼的往下面甩拖把,晒青鱼往下滴鱼腥血,被我当场抓到2次呢!
为了防止再次被上面陷害,特地装了这个透明的棚子,结果,三楼的不愿意了,找物业投诉,
物业就骚扰我,我当然不会拆除了,结果她让电视台来采访,竟然提前把上面的打扫了一下,之前的烟头都没有了!
要不是心虚,干嘛要主动给我扫烟头呢,要不是当初她往下扔东西,我会装这个阳台么?
真是恶人先告状!

谢谢各位热心兄弟的提醒,我觉得,我该做出反击了,不然,人善被人欺!昨晚楼上的不停的发出噪音,一直到夜里23点20分才停止!好像非要让我拆那个棚子不可,还说什么我家的棚子影响她晒被子
我装在自己的混凝土尺寸里,只用了自家墙壁的三分之二,已经很照顾她了,以前她家晒被子,都垂到我家的玻璃上了,怎么不考虑我的感受呢,这也就算了,还把拖把往下甩,下面全都是我女儿的衣服,真可恶!

已经在网上购买了反击神器了,周日可以到货,我家里有电锤的,自己安装,并且设定好时间,再加一个声控器,楼上只要有动静,自行启动,礼尚往来!也体现贴出了告示,在楼梯口的显著位置,贴了三张,两个电梯里,各贴一张!先礼后兵!
你也可以往上面冒烟的
谁怕谁啊,天天排油烟,看谁晒衣服
头像被屏蔽

213213 发表于 2016-4-14 12:46
你也可以往上面冒烟的

高,实在是高!

uuyca0 发表于 2016-4-14 12:46
我这是金色江南四期,集景花园

那说明这小区的物业管理太差了吧,你那物业费多少?
楼主:二楼下面应该有一楼啊,要么下面是车库,那你这个不叫二楼,只能叫一楼。楼主遇到这种事情应该先找电视台来,你太老实让上面倒打一耙。

专打13 发表于 2016-4-14 12:56
那说明这小区的物业管理太差了吧,你那物业费多少?

我的是91平,1400元一年

我觉得这事跟你楼上居民的生活习性,素质有关,另外,物业有不可推卸的责任

苏果一 发表于 2016-4-14 12:47
你为啥买底楼?除了便宜都是缺点

以前住六楼,爬楼爬烦了

谁让你买这么低呢...