罗圈腿 发表于 2021-11-6 10:49:20

曝光咸鱼一骗子

爆光一个闲鱼不诚信卖家,闲鱼上挂的W40耳机描述是全好用,但收到手后发现有胶水痕迹,甚至有拆修痕迹,一个单元内动铁直接有松动 摇晃发出声音 与卖家描述完全不符,想走闲鱼小法庭,但迟迟不肯拒绝也不肯退货,各位刁难不让退货,还非说我没当面拆货,顺丰自己放小卖部了我怎么当面。卖家信息:江浩 广州海珠区江南大道中富基南三街 15915995131 咸鱼id:zhynzyy 会员名:rexonaee 金额460

桃乐比 发表于 2021-11-6 12:07:15

广州的你在这里曝光有毛用

马一诺 发表于 2021-11-6 12:39:00

应该在闲鱼去曝光:lol

am261 发表于 2021-11-6 13:37:42

可以用小法庭的,我赢过

chenglong196 发表于 2021-11-7 13:29:11

你这个可以找顺丰试试

panjj123456 发表于 2021-11-7 19:20:29

说实话广东的东西,我是能不买就不买的!

浦东机场 发表于 2021-11-7 19:40:22

以我逛咸鱼的经验来说,那种成交量特别多的,一定要避开,找那些成交量低的,而且东西都是不一样的,这些才是个人用户。另外地区也要注意。

除魔卫道 发表于 2021-11-8 12:06:19

首先,闲鱼这坛子浑水还是不要碰,里面骗子太多,卖家买家都有,十人九骗!而且,闲鱼小法庭基本是偏向于买家!一般物品请走验货渠道!别直接交易。对不沟通直接拍下再谈的基本是骗子无疑!

jiayu0001 发表于 2021-11-8 15:02:45

除魔卫道 发表于 2021-11-8 12:06
首先,闲鱼这坛子浑水还是不要碰,里面骗子太多,卖家买家都有,十人九骗!而且,闲鱼小法庭基本是偏向于买 ...

验货也不行,试过一次手机交易,验货根本就没验出手机换过电池,充电器是高仿

八点了 发表于 2021-11-8 15:08:45

除魔卫道 发表于 2021-11-8 12:06
首先,闲鱼这坛子浑水还是不要碰,里面骗子太多,卖家买家都有,十人九骗!而且,闲鱼小法庭基本是偏向于买 ...

闲鱼买过十几次,都很满意。去卖家家里自提

除魔卫道 发表于 2021-11-9 09:26:10

八点了 发表于 2021-11-8 15:08
闲鱼买过十几次,都很满意。去卖家家里自提

同城是可以的!但这毕竟是少数

除魔卫道 发表于 2021-11-9 09:27:04

jiayu0001 发表于 2021-11-8 15:02
验货也不行,试过一次手机交易,验货根本就没验出手机换过电池,充电器是高仿

至少不会有太大的问题!即便有问题,也可以根据描述以及问题找官方,这比找卖家要方便的多!

sean_dong007 发表于 2021-11-9 11:10:07

闲鱼我买了几个镜头一个相机,万把块钱,都是送到小区门口顺丰点,我自提,当面验货再签收,没出过问题。
闲鱼买卖第一个要看人家信用分,不是极好尽量不要交易

阿东傻蛋 发表于 2021-11-9 15:40:45

除魔卫道 发表于 2021-11-9 09:27
至少不会有太大的问题!即便有问题,也可以根据描述以及问题找官方,这比找卖家要方便的多!

有问题的东西卖家一般不敢走验货平台,走验货起码多了一道保险

罗圈腿 发表于 2021-11-9 17:51:26

小法庭7:9输了 气死我

swz0035 发表于 2021-11-9 17:55:37

罗圈腿 发表于 2021-11-9 17:51

我也遇到过,也输了,能怎么办呢,只能发个帖子曝光他

罗圈腿 发表于 2021-11-9 18:02:08

最可恨的是你没看他嘴脸 都往你脸上喷 好像我是罪犯 要他几百块的东西 明明自己拿拆修的东西以次充好

罗圈腿 发表于 2021-11-9 18:32:00

真厉害 直接把我手机号改昵称 这人肯定不是第一次犯事了

罗圈腿 发表于 2021-11-9 18:32:34

知道会被曝光 无所谓了 反过来总会咬你一口

除魔卫道 发表于 2021-11-10 10:05:57

罗圈腿 发表于 2021-11-9 17:51

呵呵!他们都是团伙作案的!所以一般别在上面买东西
页: [1]
查看完整版本: 曝光咸鱼一骗子