我是177 发表于 2021-10-10 14:03:13

四十而立 发表于 2021-10-10 13:28
现在住宅最好根据需要买,投资是不合适了

从没投资住宅,几个铜钱也来不及支配~

囧君 发表于 2021-10-10 14:09:31

听君一席话,如像一坨屎

dongdong3 发表于 2021-10-10 14:31:14

俗人评论 发表于 2021-10-10 13:04
货币量多、投机因素,再加上国外大宗农产品、矿产品的涨价,导致国内这几年通胀压力非常大,时不时爆发出来 ...

说的很好

Idszhw 发表于 2021-10-10 14:35:18

所以要把城市基础建设提前搞好,别看苏州步子跨的大,后续建费用更高

情浓咖啡 发表于 2021-10-10 14:40:02

四十而立 发表于 2021-10-10 13:10
说了个半天也没说出来什么叫会花钱,怎么才能钱越花还越多,全放的空P。。。

哈哈,说是天下无敌,做是无能为力,有砖家的潜力:lol

俗人评论 发表于 2021-10-10 16:16:28

从100年长度看,美元币值算是稳定的,日元贬值最厉害的,最早日元一日元就是一块银元,一日元差不多换一美元,后来就变成了几百日元换一美元了

俗人评论 发表于 2021-10-10 16:20:11

日本明治时期铸造金银铜三种材质的金属铸币,其中,金币为本位货币,“1圓”标准金币重25.72格令(1.66克),成色90%(含金量23.15格令=1.5克),法定价值(面值)为“1圓”;银币和铜币均是辅助货币,金币有20元,10元,5元,2元等,银币有一元,50分等

q844q855 发表于 2021-10-10 16:27:56

四十而立 发表于 2021-10-10 13:10
说了个半天也没说出来什么叫会花钱,怎么才能钱越花还越多,全放的空P。。。

他的意思是快从银行贷款买房,杠杆越高越好,贷的越多,花的越多,赚的越多

俗人评论 发表于 2021-10-10 16:28:11

通货膨胀并不仅仅是一种货币现象——它首先是一种心理或者说行为现象。

俗人评论 发表于 2021-10-10 16:54:52

通货膨胀的危害之一,就是会营造一种老子有钱了的假象,这种非理性伤害经济发展的可持续性。
通货膨胀会导致经济运转成本增加,最后回到生产力和资源本身上,都要清算的。
通胀下拿到的钱都是用未来的更多的钱作为代价换的。
关键是谁先拿到多印的钱

俗人评论 发表于 2021-10-10 18:35:03

货币超发会怎么样呢,严重里说就是:初期,需求异常增长,企业盈利异常,经济增速异常加快。中期,企业扩产,各项要素市场如设备、资源、原材料、人工上涨,企业成本增加,进一步推动产品销售价格上涨

落雨听风1 发表于 2021-10-11 08:43:02

环游太湖 发表于 2021-10-10 12:37
我会花钱,用数据说明

啊?太湖妹妹,这个技能可以教教我

环游太湖 发表于 2021-10-11 08:45:49

落雨听风1 发表于 2021-10-11 08:43

京喜app,月卡每周都可以领一包纸,一季度月卡6块多,里面还有白条券,能回本

环游太湖 发表于 2021-10-11 09:13:07

落雨听风1 发表于 2021-10-11 08:43

相当一个月2元,领四提纸,每提里三抽
https://pic.app.thmz.com/front2_0_Fj4iyYmgDU9JxohgpYkjCE9TF9zS.1633914653_09_10_56.jpg

落雨听风1 发表于 2021-10-11 09:38:19

环游太湖 发表于 2021-10-11 08:45
京喜app,月卡每周都可以领一包纸,一季度月卡6块多,里面还有白条券,能回本

京东和惊喜都极少用,也不习惯,我买东西一般淘宝实体店

廉丁丁 发表于 2021-10-11 09:50:03

我和我老公经常给公婆洗脑,叫他们多花钱,省吃俭用存的以后也不够干啥的。
这不,他俩马上要出去旅游了,我们真是给自己挖坑了;P

qjding 发表于 2021-10-11 09:53:15

键盘是个好东西

除魔卫道 发表于 2021-10-11 09:57:06

覆巢之下无完卵!再聪明也是被收割!能避险的基本都成功转移了大量的资产。现在剩下的除了GCW外没有任何办法,最后的疯狂吧!

王子政 发表于 2021-10-11 10:02:01

津巴布韦秘鲁了解一下

俗人评论 发表于 2021-10-11 15:04:47

货币信用是头等大事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 通胀情况下,会花钱也是在赚钱