雨天打雷 发表于 2021-9-22 11:37:57

吉祥物的坐臀好了没有?

关心一下!

也学牡丹开 发表于 2021-9-22 11:42:38

要善待屁股

7062 发表于 2021-9-22 11:45:26

;P;P

环游太湖 发表于 2021-9-22 11:52:17

我不关怀他了,他太不会说话了,一会杏鲍菇,一会红烧肉,导致我看这俩食物就反胃。

姑苏峥嵘岁月 发表于 2021-9-22 11:54:53

医院里过年了

吉祥物 发表于 2021-9-22 11:55:26

环游太湖 发表于 2021-9-22 11:52
我不关怀他了,他太不会说话了,一会杏鲍菇,一会红烧肉,导致我看这俩食物就反胃。

:lol

吉祥物 发表于 2021-9-22 11:59:16

谢谢大家关心,还住在医院里的。伤口做负压引流,要等长肉了才行。现在拖着个瓶子。今天才第二次换药,才知道屁屁上的刀口缝了14针。要是脸上有条疤,那就是社会我大哥的感觉了,屁屁上留条疤,还是小弟:lol

吉祥物 发表于 2021-9-22 12:01:24

环游太湖 发表于 2021-9-22 11:52

帮你减肥呢:lol你还不感谢我。你说膘有何用?夏天热,冬天冷。再厚的膘,冬天能帮你保暖吗?不还是靠羽绒服空调帮你过冬吗?:lol

雨天打雷 发表于 2021-9-22 13:01:24

吉祥物 发表于 2021-9-22 11:59
谢谢大家关心,还住在医院里的。伤口做负压引流,要等长肉了才行。现在拖着个瓶子。今天才第二次换药,才知 ...

建议你穿开档裤,遇到道上的,露给他看!:lol

吉祥物 发表于 2021-9-22 18:42:03

雨天打雷 发表于 2021-9-22 13:01
建议你穿开档裤,遇到道上的,露给他看!

中医院的医生真的高风亮节,华佗在世,今天免费帮我把腿上的一个打的疖开了。器械材料都是白送的,两个医生忙了好一会的,买一送一了:lol划刀手术时,心里很感动,但不敢动。这个疖,把医生弄到崩溃了。挂个水,把小护士弄崩溃了,今天让护士妹妹帮我换成一次性的针,让她重拾信心,她死活不肯了。我不介意她多戳几针的,信心很重要。看来,我是她心理的阴影了。:lol

吉祥物 发表于 2021-9-22 18:42:28

雨天打雷 发表于 2021-9-22 13:01
建议你穿开档裤,遇到道上的,露给他看!

还显年轻:lol

雨天打雷 发表于 2021-9-23 09:00:32

吉祥物 发表于 2021-9-22 18:42
中医院的医生真的高风亮节,华佗在世,今天免费帮我把腿上的一个打的疖开了。器械材料都是白送的,两个医 ...

看来你不是她的吉祥物;P
页: [1]
查看完整版本: 吉祥物的坐臀好了没有?