廉丁丁 发表于 2021-9-14 08:50:00

pihc 发表于 2021-9-13 20:39
我觉得你有点刻舟求剑的意思,敢不敢问我有什么用,我说敢也不算啊。
再说了,时代不同了,一中就是敢, ...

他觉得智商不重要,教学质量重要;P 有啥好争的;P

pihc 发表于 2021-9-14 09:42:15

廉丁丁 发表于 2021-9-14 08:50
他觉得智商不重要,教学质量重要 有啥好争的

有事没事就拿一中吹一波,“我祖上阔过,县中上夜自习就是不讲武德”

闲人911 发表于 2021-9-14 10:03:39

阿木古郎 发表于 2021-9-13 16:15
他是江南家长

我是准江南家长,当时通杨校区的一个副校长来我们小学给全体六年级学生家长宣导,我记得说普高升学率是46%,重点高中20%多。

阿木古郎 发表于 2021-9-14 10:10:58

闲人911 发表于 2021-9-14 10:03
我是准江南家长,当时通杨校区的一个副校长来我们小学给全体六年级学生家长宣导,我记得说普高升学率是46 ...

你可能没看我另一个回复。

“其实我也不怎么相信,但他是江南家长,小孩去年才刚初中毕业。说的貌似很权威的。
但他以前也经常会提供一些错误的信息。
倒不是说他要骗我,而是他得到的信息本身就是错的”

我这个朋友呢,我能肯定他不会故意骗我,因为关系很铁,而且我们小孩早就高中毕业了,毫无欺骗价值。
但我知道其实他有很多信息是错误的,然后他把这些错误信息告诉我。
我也没法跟他辩论,毕竟人家是新鲜的江南家长,而我只是早已过去式的前初中家长,更不是江南家长;P

闲人911 发表于 2021-9-14 12:43:33

阿木古郎 发表于 2021-9-14 10:10
你可能没看我另一个回复。

“其实我也不怎么相信,但他是江南家长,小孩去年才刚初中毕业。说的貌似很 ...

你是个老奸巨猾的家伙:lol

阿木古郎 发表于 2021-9-14 12:55:11

闲人911 发表于 2021-9-14 12:43
你是个老奸巨猾的家伙

老奸巨滑?盐重了。
我只是没有真凭实据,无法反驳而已
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 今年龟壳学区房有多少考上清北的?