步兵 发表于 2021-8-27 15:22:15

无锡神股之上机数控,盘中突破900亿,距离无锡第六只千亿股一步之遥

无锡神股之上机数控,盘中突破900亿,距离无锡第六只千亿股一步之遥
上机数控一年上涨了5倍,如果从这一波启动19年底算,不足两年时间上涨20倍了。
上机数控还差最后一板,有望成为无锡第六只千亿股,那样无锡千亿股数量将追平一线广州。

步兵 发表于 2021-8-27 15:34:57

截至本周江苏各市千亿股数量:无锡5家,连云港,南京,常州,苏州各两家,宿迁1家,一共14家,比上周增加两家。站在千亿门槛上的有,南京江苏银行,南京银行,无锡上机数控。

也学牡丹开 发表于 2021-8-27 15:36:50

泡沫说破就破了

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:40:19

去年楼主吹无锡银行 吹国联证券,还历历在目,像极了网上股评家吹十支票,涨了两只,第二天就只盯着两只吹:你看没早听我的吧!

步兵 发表于 2021-8-27 15:43:23

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:40
去年楼主吹无锡银行 吹国联证券,还历历在目,像极了网上股评家吹十支票,涨了两只,第二天就只盯着两只吹 ...

翻看当年的帖子,我从来没有劝过这两只股票,我从来都是劝大家投资无锡转型后的工业科技股,一年前,如果包括你这号的听我的上船,早就发了。而你们一路说无锡的泡泡,结果无锡的市值在你的泡泡重不断翻倍。
我当年和你辩证国联,只是因为你说国联一定不如东吴,实际上到现在他们也是焦灼状态。

步兵 发表于 2021-8-27 15:44:35

也学牡丹开 发表于 2021-8-27 15:36
泡沫说破就破了

一年前,就无数网友这么说,结果一年下来,无锡的泡泡翻了一倍,千亿股从两个变成5个,马上6个了。市值从全国十名开外,现在追到主要城市的第六位了。

步兵 发表于 2021-8-27 15:46:30

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:40
去年楼主吹无锡银行 吹国联证券,还历历在目,像极了网上股评家吹十支票,涨了两只,第二天就只盯着两只吹 ...

现在我还是和你说,像东吴证券这种死乌龟,上市多年,毫无希望的,未来的潜力根本不如国联,国联只需要一个契机,东吴早就死了。

步兵 发表于 2021-8-27 15:49:18

当年你们吹捧的苏州,一年了,还是只乌龟,网友力捧的信达生物踏步一年还在原地,如果不是靠个化工股盛虹装一下门面,真可谓惨不忍睹,连苏州隔壁的小弟弟嘉兴现在都3个千亿股了,而且都是潜力无限的工业科技股。

步兵 发表于 2021-8-27 15:52:16

苏州看不上的常州,千亿股也2个了,望一望潜力,未来不比苏州小,为什么苏吹们力吹的苏州,苏州产业,龙头成了长三角垫底的了。
千亿股,上海30,无锡5,杭州8,嘉兴3,宁波4 ,苏州为什么不反思一下自己为什么常年垫底?

紫茗 发表于 2021-8-27 15:53:11

也学牡丹开 发表于 2021-8-27 15:36
泡沫说破就破了

是的,纸面数字和无锡当年尚德一样,产业都有周期医药要好点

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:55:15

步兵 发表于 2021-8-27 15:43
翻看当年的帖子,我从来没有劝过这两只股票,我从来都是劝大家投资无锡转型后的工业科技股,一年前,如果 ...

你看我说的对不对:当初听我的,早就发了:lol:lol股评家都是这种腔调

步兵 发表于 2021-8-27 15:55:23

紫茗 发表于 2021-8-27 15:53
是的,纸面数字和无锡当年尚德一样,产业都有周期医药要好点

无锡尚德倒下不是产业周期问题,从产业角度说,尚德活到现在,可能市值一万亿起步,是药明康德,是宁德时代,光伏领域当年的小弟弟现在市值都几千亿了。

步兵 发表于 2021-8-27 15:56:46

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:55
你看我说的对不对:当初听我的,早就发了股评家都是这种腔调

你现在可以阿Q:lol
说过的话都有贴为证,当年我也发截图给你看的(应该是你)

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:56:59

步兵 发表于 2021-8-27 15:46
现在我还是和你说,像东吴证券这种死乌龟,上市多年,毫无希望的,未来的潜力根本不如国联,国联只需要一 ...

东吴证券营收规模是国联四倍,其他也不用多说了,股评家吹过的不承认,那就是人品问题了

步兵 发表于 2021-8-27 15:57:59

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:56
东吴证券营收规模是国联四倍,其他也不用多说了,股评家吹过的不承认,那就是人品问题了

你不如算一算,苏州沙钢营收是无锡中信特钢的多少倍,为什么市值常年是中信特钢的产不多十分之一。

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:58:01

步兵 发表于 2021-8-27 15:43
翻看当年的帖子,我从来没有劝过这两只股票,我从来都是劝大家投资无锡转型后的工业科技股,一年前,如果 ...

从来没吹过?

步兵 发表于 2021-8-27 15:58:54

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:58
从来没吹过?

我让你买了吗

步兵 发表于 2021-8-27 16:00:12

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:58
从来没吹过?

退一步说,你把我提到过的股票全部都买下来,现在是发了,还是赔钱了?

步兵 发表于 2021-8-27 16:01:23

mingming2017 发表于 2021-8-27 15:55
你看我说的对不对:当初听我的,早就发了股评家都是这种腔调

那些死了的企业,只有营收,就和苏宁一样,希望不要用营收蒙蔽住你智慧的眼睛。

mingming2017 发表于 2021-8-27 16:01:36

步兵 发表于 2021-8-27 15:58
我让你买了吗

我说你让人买了吗?我说你吹啊,你这不是吹?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无锡神股之上机数控,盘中突破900亿,距离无锡第六只千亿股一步之遥