2008 发表于 2021-7-13 15:36:28

润泽的姊妹号:伍煦生微信公众号为啥注销了啊 这个号经常发无锡城建动态大家蛮关心的

润泽的姊妹号:伍煦生微信公众号为啥注销了啊 这个号经常发无锡城建动态大家蛮关心的

也学牡丹开 发表于 2021-7-13 15:45:39

没关注过

冬天的冬瓜2 发表于 2021-7-13 15:50:31

扰乱无锡规划发展

美丽的无锡 发表于 2021-7-13 15:54:31

冬天的冬瓜2 发表于 2021-7-13 15:50
扰乱无锡规划发展

发的城建动态,怎么会扰乱无锡规划呢?只是把消息传给大家而已

zhangzhi702 发表于 2021-7-13 15:58:14

这个人去世了楼主不知道吗?

也学牡丹开 发表于 2021-7-13 16:00:15

zhangzhi702 发表于 2021-7-13 15:58
这个人去世了楼主不知道吗?

好可怕,咋了

zhangzhi702 发表于 2021-7-13 16:02:15

也学牡丹开 发表于 2021-7-13 16:00
好可怕,咋了

听说是英年早逝,具体我也不确定

飞周 发表于 2021-7-13 16:11:04

zhangzhi702 发表于 2021-7-13 16:02
听说是英年早逝,具体我也不确定

操心管的太多 加上生活压力大不得出事嘛

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-13 16:24:26

像高楼迷小刺猬也是要这种结局的,本身心智不健全,心胸又狭窄,只要不支持S2走梅园在高楼迷发言的,一律封杀。微信群收一堆和他差不多德行的人,在论坛里黑自己城市,不亦乐乎。自以为是CS的得意门生,其实连颗棋子都不是。

big20000cn 发表于 2021-7-13 16:30:16

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-13 16:24
像高楼迷小刺猬也是要这种结局的,本身心智不健全,心胸又狭窄,只要不支持S2走梅园在高楼迷发言的,一律封 ...

你不就是那个江南风也不是什么好鸟 还说人家 哈

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-13 16:56:20

big20000cn 发表于 2021-7-13 16:30

哦,你也在小刺猬那个脑残群里吧,难怪说话也是没一句正常的。

big20000cn 发表于 2021-7-13 17:00:25

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-13 16:56
哦,你也在小刺猬那个脑残群里吧,难怪说话也是没一句正常的。

你才脑残群,你不也一样么 说你不同意见就说人家不好,你就是个大垃圾 装逼的很 以为什么高论呢还 哈哈。高楼迷里面被人骂的跟狗一样 来这边装了

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-13 17:03:54

big20000cn 发表于 2021-7-13 17:00
你才脑残群,你不也一样么 说你不同意见就说人家不好,你就是个大垃圾 装逼的很 以为什么高论呢还 哈哈。 ...

我的发言脑残还是我是李嘉诚的发言脑残?再加个你如何?群众的眼睛是雪亮的。

big20000cn 发表于 2021-7-13 17:07:10

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-13 17:03
我的发言脑残还是我是李嘉诚的发言脑残?再加个你如何?群众的眼睛是雪亮的。

对啊 群众眼睛雪亮的 不然怎么知道高楼迷那个大垃圾是你 还不被人翻出来了 哈

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-13 17:36:55

big20000cn 发表于 2021-7-13 17:07
对啊 群众眼睛雪亮的 不然怎么知道高楼迷那个大垃圾是你 还不被人翻出来了 哈

本人在高楼迷各种打击脑残群,当然竖敌多,没什么稀奇的。也敢承认在高楼迷的ID。你们呢?在S2的争论中败下阵来,从此一帮小号天天装疯卖傻。另外,麻烦你别整天哈啊哈的,发言连个标点符号都没有,丢人。

不关我事啊 发表于 2021-7-13 18:04:46

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-13 17:36
本人在高楼迷各种打击脑残群,当然竖敌多,没什么稀奇的。也敢承认在高楼迷的ID。你们呢?在S2的争论中败 ...

江南风??厉害了!

2008 发表于 2021-7-13 19:40:07

不关我事啊 发表于 2021-7-13 18:04
江南风??厉害了!

早就说过了,伍煦生、锡影润泽、主任和东林论坛的无锡教练、苏南俗人、锡正、axing、苏南俗人、太湖鸟翁等都是同一个人的马甲

有人说,不可能啊,这些马甲性格各不相同,怎么可能是同一个人呢。这就是他的高明之处。故意给各类马甲设定不同的性格、人设,左右互搏,自己怼自己,使得你信以为真。比如润泽就设定为90后私营企业工作的妹子,其实背后是个抠脚大汉,马甲运用炉火纯青、出神入化啊。

论坛ID李嘉诚是小刺猬

爱惜爱锡 发表于 2021-7-13 19:54:26

big20000cn 发表于 2021-7-13 16:30

说的太对了,这个高楼迷的江南风就是这条龙,素质极差!

2008 发表于 2021-7-13 19:56:13

爱惜爱锡 发表于 2021-7-13 19:54
说的太对了,这个高楼迷的江南风就是这条龙,素质极差!

你就是在苏州生活工作的沧浪水枫语钱锋吧

big20000cn 发表于 2021-7-13 20:03:08

满堂红~一条龙 发表于 2021-7-13 17:36
本人在高楼迷各种打击脑残群,当然竖敌多,没什么稀奇的。也敢承认在高楼迷的ID。你们呢?在S2的争论中败 ...

败了吗,s2到现在不敢回复说线路明确了 你叫什么,有本事你出钱啊 牛逼兮兮的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 润泽的姊妹号:伍煦生微信公众号为啥注销了啊 这个号经常发无锡城建动态大家蛮关心的