东林啄木鸟 发表于 2021-6-22 09:19:04

停车不越线,你做到了吗?

滨湖区太湖大道十字路口红绿灯下,非机动车遵守交通规则不越线,逐步养成遵纪守规好习惯。

据观察,在无锡主要路口非机基本能遵章守纪,但一般道路口任重道远

停车不越线,你做到了吗?

zyz978 发表于 2021-6-22 09:35:23

走路也不越线:lol

ltjy108 发表于 2021-6-22 09:41:27

停车越线被拐弯卡车咔擦掉的有不少

Dos6.00_1993 发表于 2021-6-22 09:51:35

ltjy108 发表于 2021-6-22 09:41
停车越线被拐弯卡车咔擦掉的有不少

活该,该~    死    :lol:lol

大洋桥 发表于 2021-6-22 10:12:15

大洋桥 发表于 2021-6-22 10:13:45

彷徨无计 发表于 2021-6-22 10:14:58

无锡路口,停车不越线的非机动车只是少数,不信你站任何十字路口看半小时算一下

ronnie_gu 发表于 2021-6-22 10:17:03

彷徨无计 发表于 2021-6-22 10:14
无锡路口,停车不越线的非机动车只是少数,不信你站任何十字路口看半小时算一下

非机恨不得停到马路中央,硬生生的把很多机动车右转小弯变成右转大弯

nasa0034 发表于 2021-6-22 10:20:22

东林肯定会说,汽车不越线,走路不越线,蚂蚁不越线,不去管别的管这破事,懒政,我闯红灯汽车不敢撞我的,别人都越线为什么只管我?电动车路权大,我有急事,我是第一次等等等等等,反正这是屁话对东林无效

chenlb1980 发表于 2021-6-22 10:30:07

以前路口有交警的时候都停的蛮好不越线,现在么又都是老样子了,能靠前就靠前,恨不得跑到路中央去,都赶时间啊分分钟几十万生意:lol

黄伯伯的徒弟 发表于 2021-6-22 10:56:02

越线处罚,当场暴光!:dizzy:

zzz4000 发表于 2021-6-22 11:54:25

这个对非机的要求比机动车还高。
机动车红灯时只要不是前后轮都越线就不算闯红灯违章。换言之,是可以越线的。

jackstraw88 发表于 2021-6-22 12:07:49

越线还好,闯红灯 鬼探头才是真的要管管

21181253 发表于 2021-6-22 12:10:31

停车不越线的不是非机动车:lol

Dos6.00_1993 发表于 2021-6-22 12:12:14

jackstraw88 发表于 2021-6-22 12:07
越线还好,闯红灯 鬼探头才是真的要管管

闯红灯 + 鬼探头 ,那属于家常小菜一盘而已,是个两轮车驾驶员都会使,
还有几套拿手好戏绝招看家本领的呐: 暂不点明先,你阿猜得着,是什么小动作啊?;P
http://bbs.thmz.com/data/attachment/forum/202005/24/141109g0rlpmhmg0olbj6g.gif

Tomas 发表于 2021-6-22 12:12:41

停车不越线是一种修养。

还有一种人:抢红灯,他不是等自己的绿灯,看另一个方向的灯,自己方向红灯还有两三秒就会冲出去,我觉得好笑,抢这么两秒?

a5115250 发表于 2021-6-22 12:13:07

非机道太窄了

chenlb1980 发表于 2021-6-22 12:16:39

Tomas 发表于 2021-6-22 12:12
停车不越线是一种修养。

还有一种人:抢红灯,他不是等自己的绿灯,看另一个方向的灯,自己方向红灯还有 ...

分分钟几十万生意啊,两秒也好几千了:lol

Dos6.00_1993 发表于 2021-6-22 12:16:40

21181253 发表于 2021-6-22 12:10
停车不越线的不是非机动车

戴墨镜的这位猫弟Please冷静些沉着些,听猫兄俺说: 愚兄不但不越线,还特地故意停在信号灯控平面交叉路口的法定停车截止警示白实线的廿米以外,墨镜猫弟阿UnderStand其中奥妙? :handshake:P:P

Tomas 发表于 2021-6-22 12:18:56

chenlb1980 发表于 2021-6-22 12:16
分分钟几十万生意啊,两秒也好几千了

有道理!:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 停车不越线,你做到了吗?