气沉丹田 发表于 2021-6-18 09:51:21

nasa0034 发表于 2021-6-18 09:47
屁话谁不会说,你无论放哪都有人投诉的,这个只有相互体谅,你说不放那个位置还有更好的位置?

我没说不能放在哪个位置,只要得到许可都可以放,但是怎么放置?现场如何管理?
唉,都说不和你争论了!你的理解能力真的很不一般!以你的水平,我肯定是说不过你的。

nasa0034 发表于 2021-6-18 09:52:21

daniele 发表于 2021-6-18 09:52:30

城市南移后,XX就不关心太湖广场了,相比金匮公园,太湖广场就是个老破烂

nasa0034 发表于 2021-6-18 09:54:21

气沉丹田 发表于 2021-6-18 09:56:42

nasa0034 发表于 2021-6-18 09:54
嗯,请问垃圾应该怎么放置?请问你垃圾现在应该怎么管理呢?越说越离谱,是不是扔个垃圾还要摆个形状?报 ...

你赢了,是我不对,都是我的错!

LOGIQe 发表于 2021-6-18 10:11:21

气沉丹田 发表于 2021-6-18 09:56

居然这事都能怼,有些人的脑回路啊,真是……,算了吧,城管看到了就行了,这是城市面貌的体现,别因为这个不痛快了

xiaoxue 发表于 2021-6-18 12:04:27

很臭,很脏,很乱!茂业的辣鸡

dan8076 发表于 2021-6-18 17:23:22

气沉丹田 发表于 2021-6-18 09:56

你没错,支持你,实在太臭了,大家一起向城管环卫部门投诉!

dan8076 发表于 2021-6-18 17:24:05

茂业这个样子处理垃圾,早晚自己的商业也会成为垃圾

海边的沙粒 发表于 2021-6-19 08:31:59

无锡市城管局 发表于 2021-6-17 16:54
您好!目前您反映的问题已转梁溪区城管局。目前,该局已与茂业新天地物业沟通联系,根据《无锡市生活垃圾集 ...

自治路隔离桩损坏一事呢?

nasa0034 发表于 2021-6-19 11:41:38

youlon77 发表于 2021-6-19 13:01:56

nasa0034 发表于 2021-6-19 11:41
如果改位置导致投诉联系联系楼上几位,可以找他们解决

其实换哪个位置都是一样,楼主的意思还是希望相关单位能够负起责任来,垃圾口袋尽量扎紧,不要让垃圾满地都是,垃圾桶在这种天气最好做到每日清洗,减少异味,相关执法部门也要检查落实到位。

nasa0034 发表于 2021-6-19 13:27:24

kayle 发表于 2021-6-19 14:27:04

您好!目前您反映的问题已转梁溪区城管局。目前,该局已与茂业新天地物业沟通联系,根据《无锡市生活垃圾集 ...

牛逼,终于上东林倾听百姓声音了

气沉丹田 发表于 2021-6-21 10:07:29

youlon77 发表于 2021-6-19 13:01
其实换哪个位置都是一样,楼主的意思还是希望相关单位能够负起责任来,垃圾口袋尽量扎紧,不要让垃圾满地 ...

你说的确实是一个最简单的方法,就是垃圾袋装密封好,及时清理,每日清理垃圾桶和场地。当然有更好更科学的方式也很可能,毕竟我们不是专业的。

风雨声 发表于 2021-10-28 10:29:14

茂业把无锡的会客厅当成它们的垃圾场,市民反映过很多次,区级城管部门根本就是敷衍了事,不落实长效管理,对这种破坏无锡市最美广场的行为的根本做法就是不允许这个垃圾场的存在,更需要市级政府相关部门出面,区级城管是否已经被茂业搞定????

气沉丹田 发表于 2021-10-28 10:32:19

现在已经好一些了,二个原因,一个做了一些围挡,另一个是天气没那么热了,味道散发都受了一些控制。期待有更好的措施得到更好的得到处置。

风雨声 发表于 2021-10-28 10:34:21

梁溪区城管局落实长效管理了吗?把无锡的客厅当成私家垃圾场你们觉得合理吗?如果政府还是这样没有拿出切实措施来要求茂业搬迁垃圾场,那么下次文明城市或者卫生城市检查,我们直接举报,因为我们都是爱无锡,爱卫生的市民,不想美丽的无锡客厅被弄成垃圾场。
页: 1 [2]
查看完整版本: 清扬路茂业新天地的钟书路对面小树林里面臭不可闻