东林八哥 发表于 2021-5-7 09:12:07

有奖互动 | 感恩母亲节,我为妈妈做件事!

有那么一份爱暖如阳深如海与生俱来,源源不断心甘情愿付出一生

有那么一个人不管你身在何处她都时刻牵挂你无论你是否成功她始终牵挂着你,待你如宝……她就是我们的母亲
本周日迎来母亲节母亲节,我为妈妈做一件事东林论坛有奖互动!献给母亲一份孝心东林八哥建议大家可以做的事情:1、为母亲梳头、按摩、浇花、陪母亲散步等日常活动;2、陪她看场她喜欢的电影,带母亲去公园走走;3、主动承担家务,体会母亲的辛勤劳动……

【要求】1、上传至少1张相关照片,照片里要有母亲(岳母、婆婆、奶奶、外婆均可)的身影(可以侧影背影),并 附上文字说明;2、上传作品,我们择优给予奖励;3、作品需原创

如果你平日对母亲羞于开口的话母亲节也是表达的最好机会欢迎大家跟帖留言送上对妈妈最真挚的节日祝福和你最想对她说的一句话(跟帖即奖59金币)
在即将到来的特殊日子里大家用文字和行动来感恩母爱放下手头的事情好好地陪陪她!

流流子 发表于 2021-5-7 10:57:17

祝愿妈妈身体健康,心情愉悦!
最想对妈妈说(唱):你太累了,也该歇歇了。

重归故里 发表于 2021-5-7 11:02:25

看到这个发现马上母亲节了,得买个礼物去送给母上大人

吉祥物 发表于 2021-5-7 11:11:03

但求我妈妈身体健康,妈妈生我养我陪我长大,我陪妈妈慢慢变老。

姑苏峥嵘岁月 发表于 2021-5-7 11:15:45

吉祥物 发表于 2021-5-7 11:11
但求我妈妈身体健康,妈妈生我养我陪我长大,我陪妈妈慢慢变老。

不要!娶了媳妇,忘了娘。

吉祥物 发表于 2021-5-7 11:19:05

姑苏峥嵘岁月 发表于 2021-5-7 11:15
不要!娶了媳妇,忘了娘。

都快40了,哪还讨得到老婆。多陪陪父母才是我现在该做的了。

姑苏峥嵘岁月 发表于 2021-5-7 11:24:31

吉祥物 发表于 2021-5-7 11:19
都快40了,哪还讨得到老婆。多陪陪父母才是我现在该做的了。

大孝子

wx12106 发表于 2021-5-7 11:40:09

还是常回家看看才是真的

zzz4000 发表于 2021-5-7 11:46:54

为父母做的事情是日常都要做的。
不要挤在节日里面,尤其是这种不明不白的野生节日。

wx12106 发表于 2021-5-7 11:49:37

zzz4000 发表于 2021-5-7 11:46
为父母做的事情是日常都要做的。
不要挤在节日里面,尤其是这种不明不白的野生节日。

你这话算是说到点子上了

环游太湖 发表于 2021-5-7 13:17:53

带我妈出来玩,知足常乐

Mr.D 发表于 2021-5-7 13:30:11

祝愿妈妈永远健康快乐,身体健康,我陪我妈吃了一顿饭

最爱源源 发表于 2021-5-7 19:59:53

养儿方知父母恩,真的不容易,我家老妈最可爱,最为拉,最最美,亲亲

爱你的暖冬 发表于 2021-5-8 08:33:44

最大的事情是结婚了,妈妈终于不用那么操心了

yu7xingfa 发表于 2021-5-8 09:32:50

五月份天天是节日。

wxy741031 发表于 2021-5-8 15:54:26

祝愿所有的母亲节日快乐,你们辛苦了。

howmuch 发表于 2021-5-8 16:22:44

我认为给母亲做件最好的事,就是单身go赶紧结婚、生子,让母亲尽早享受天伦之乐

炜炜128 发表于 2021-5-8 16:28:30

祝愿我妈妈身体健康,不要太操劳了!

梦醒lhy 发表于 2021-5-8 21:13:53

祝妈妈身体健健康康,少操点心,对自己好点

红色五月 发表于 2021-5-8 21:20:18

五一假期,我陪母亲踏青,愿她开心长寿!

页: [1] 2
查看完整版本: 有奖互动 | 感恩母亲节,我为妈妈做件事!