我爱青苹果 发表于 2021-4-23 14:48:10

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 14:09
根据无锡市卫生健康委核定,无锡市第二人民医院目前有四个执业地点,分别为:无锡市中山路68号(南院)、 ...

现在做血透还是去广瑞路那边,以后会搬吗?

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 14:49:01

重归故里 发表于 2021-4-23 14:36
对了,北院能做无痛胃肠镜吗?专家是二院自己的专家吗?

北院目前开放无痛胃肠镜,时间为周一至周四上午、周五全天。均由二院的骨干力量和高年资医师坐诊,以雄厚的医疗实力为市民健康保驾护航。

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 14:49:59

归档 发表于 2021-4-23 14:39
听朋友说二院的医美蛮好的,这个科室是二院自己的还是外包的啊?

是二院自己的科室

我爱青苹果 发表于 2021-4-23 14:50:18

归档 发表于 2021-4-23 14:39
听朋友说二院的医美蛮好的,这个科室是二院自己的还是外包的啊?

我有同学在二院开了个双眼皮,开了好几年了,恢复的还很不错

我不忧国而忧民 发表于 2021-4-23 14:52:03

急诊现在正常开放了吗?

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 14:53:05

重归故里 发表于 2021-4-23 14:43
突然想到一个问题,如果在南院看过门诊,能去北院住院吗?

可以的,请就诊时告知接诊医生,由接诊医生具体安排。

cxm771119 发表于 2021-4-23 14:54:23

我亲戚家孩子在镇江医学院,今年毕业,想来无锡三甲医院工作。
现在二院招聘应届生什么条件?对学校有特定要求么
二院医生待遇怎么样?年收入多少?

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 14:55:21

我爱青苹果 发表于 2021-4-23 14:48
现在做血透还是去广瑞路那边,以后会搬吗?

因我院新血透中心改建,目前血透中心设置在广瑞路1205号A楼3层西(无锡市第五人民医院),改建结束后,会将血透中心搬迁至北院。

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 14:56:04

我不忧国而忧民 发表于 2021-4-23 14:52
急诊现在正常开放了吗?

北院急诊目前24小时开放。

小尾巴在摇摇 发表于 2021-4-23 14:58:16

南院妇儿中心搬走后,那栋大楼有什么安排?
建议有序安排装修,比如门诊、妇儿中心和住院部之间的小场地,连廊的顶看着像八九十年代的乡镇企业风格,花坛也设计得不够精致,像安居房的花坛。

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 14:58:33

cxm771119 发表于 2021-4-23 14:54
我亲戚家孩子在镇江医学院,今年毕业,想来无锡三甲医院工作。
现在二院招聘应届生什么条件?对学校有特定 ...

百年二院欢迎优秀人才加入,请关注医院官网招聘公告。

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 15:00:50

小尾巴在摇摇 发表于 2021-4-23 14:58
南院妇儿中心搬走后,那栋大楼有什么安排?
建议有序安排装修,比如门诊、妇儿中心和住院部之间的小场地, ...

谢谢您的关注,医院按照总体规划有序推进中。

东林八哥 发表于 2021-4-23 15:01:54

感谢无锡市第二人民医院做客东林论坛,在线听取网友的意见与诉求,并耐心给予解答,今天的在线直播到此结束。

小尾巴在摇摇 发表于 2021-4-23 15:02:02

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 14:34
请带好病人本人身份证及代办人身份证,到医务处办理相关手续。

当场能拿到吗?还是要先办理相关手续,过两天再去拿?

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 15:41:58

东林八哥 发表于 2021-4-23 15:01
感谢无锡市第二人民医院做客东林论坛,在线听取网友的意见与诉求,并耐心给予解答,今天的在线直播到此结束 ...

感谢各位网友对百年二院的关注和支持,站在新的历史节点,我们将继续传承百年文化精髓,勇立医改潮头,勇攀医学高峰,在“南院做精、北院做强、东院做专”错位发展道路上披荆斩棘,踏浪前行,加速向全国百强医院冲刺,做全省“争当表率 争做示范 走在前列”的排头兵。

哎呀呀哎哟喂 发表于 2021-4-23 21:18:01

挺好的,面对面交流沟通,就能多些理解和尊重,还有体谅,和谐社会应该这样

心蓝雨明 发表于 2021-4-27 10:40:40

市第二人民医院 发表于 2021-4-23 14:38
建议您可预约我院消化内科门诊号就诊。

谢谢医生
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【东林“第e现场”在线直播】无锡市第二人民医院线上交流答疑