气沉丹田 发表于 2021-3-24 12:57:21

这样的路面修补,花了谁的钱,有没有点责任心?

前二周,清扬路茂业店和国金中心之间的一条道路上看到二个工人师傅在修补这几个破损路面,感觉很高兴,但是当时发现他们用的沥青是编织袋装过来已经快硬化的沥青,正在用锤子砸碎后进行填补,我也不懂,我想管理部门和工人师傅是专业的,应该可以吧。
    上周一直下雨,有一次我路过的时候看到修补的路面已经再次破损了,才好了不到一周时间,昨天天气好,我有一次路过,顺手拍了这几张照片。
    我就想问问有关部门,上次的修补是什么意思?临时性为了应付检查的吗?还是不用花钱工人师傅做义务免费送的?这个责任心能当好老百姓的公仆吗?我想这个不应该怪到几个工人头上吧?负责人这个修补都不检查不监督的吗?事情虽然小,但是暴露出来的问题很严重,表面问题走过场,应付检查成习惯了。希望好好改改吧

无锡李嘉诚 发表于 2021-3-24 14:16:58

去年财政收入1000亿,今年连条地铁都修不了

fangrenye 发表于 2021-3-24 14:29:51

修修补补能养活不少人

废材 发表于 2021-3-24 14:39:37

除了贪污,我想不出其它问题

djy120096 发表于 2021-3-24 15:16:38

气沉丹田 发表于 2021-3-24 15:26:27

就算活是工人做的,那么是什么原因让工人有胆子敢这样干活糊弄,值得反思。

爷爷的爷爷 发表于 2021-3-24 16:29:44

稳就业

aiwx 发表于 2021-3-24 16:32:50

路面一塌糊涂,栏杆换得再好都没用!

honeyeyo 发表于 2021-3-24 16:41:42

梁溪区的路不错了,新吴区的才叫坑爹,开小电驴随时准备起飞的节奏

varant8844 发表于 2021-3-24 16:47:07

随便糊弄两下,也没个追责机制

heky_control 发表于 2021-3-24 16:59:48

不停的修,才能让工人365天有饭吃。

期待你的爱 发表于 2021-3-24 17:33:08

胡埭这边好好的商铺门口的停车场改造升级。都是贪污,

吕锡峰 发表于 2021-3-24 17:48:23

无锡有几条路是好好较个。到处都是坑坑洼洼,修修补补。

WINDOWS2018 发表于 2021-3-24 18:30:14

回扣给,关系好,不怕被投诉

hxn7853 发表于 2021-3-24 18:50:41

补丁路不错了:lol

爱惜爱锡 发表于 2021-3-24 18:51:41

给楼主点赞,无锡就没有几条像样的路,无锡道路已经严重影响了无锡城市形象,无锡不仅不知反思反而道路越来越差让人大跌眼镜!

无锡老阿福 发表于 2021-3-24 18:56:24

金城路高架,纺城大道由东向西方向的高架入口,一个大坑,隔天看见有人来补了,当时觉得市政不错。没过几天走那个口的时候,发现那个坑又那么大了

wxlj2008 发表于 2021-3-24 18:58:09

小面积用冷补沥青,正常

浦东机场 发表于 2021-3-24 18:59:03

fangrenye 发表于 2021-3-24 14:29
修修补补能养活不少人

边边角角的工程,大公司看不上,也没技术难度,可以照顾部分企业。

会肥的猪 发表于 2021-3-24 19:02:04

看看除了新安之外新吴区的路,税收大户的马路还不如苏北农村
页: [1]
查看完整版本: 前些天的路面修补问题得到了城管部门的及时处理和回复