廉丁丁 发表于 2021-3-1 15:53:32

今年十周年,回忆一下

十二年前,有人拉着BOSS投资开厂,我同事的大学同学正好从事该行业销售,就被他忽悠过来了。
这个厂开了几年,BOSS亏了大概1000W,我安慰BOSS说:也没白亏,帮我找了个老公呢!BOSS哭笑不得!

廉丁丁 发表于 2021-3-1 16:17:48

给他们一人分配一个代号吧,同事P 和同事C。
有一天我正好想起来,我有个高中女同学J 和他们一个大学一个系啊。
然后他们马上跟J联系,让她猜猜我是谁;P。
当时J还在北京工作,不过很快就回来了,于是我们四个光棍变成了牌搭子,经常打麻将,一块钱那么大,赢了的人还得请烧烤,倒贴的不要不要的。

wangxie168 发表于 2021-3-1 16:25:36

廉丁丁 发表于 2021-3-1 16:17
有一天我正好想起来,我有个高中女同学J 和他们一个大学一个 ...

洒脱的人
现在还一起打麻将吗

廉丁丁 发表于 2021-3-1 16:25:40

有一次我和某小伙相亲,吃完饭没啥节目了,正好接到同事P的电话说,我们在唱歌,你来不?征得小伙同意以后我就带着小伙去了。不知道谁点了一首张雨生和张惠妹的合唱,想不起来歌名了。不知道为什么变成我和同事C合唱了,也不知道小伙当时是啥心情。

廉丁丁 发表于 2021-3-1 16:27:24

wangxie168 发表于 2021-3-1 16:25
洒脱的人
现在还一起打麻将吗

哈哈哈哈哈哈现在当然没有了,P回老家了。
我和老公要带孩子,J刚结婚。

ronnie_gu 发表于 2021-3-1 16:27:30

好了好了,只有杀头的买卖,没有赔本的生意,此贴结束吧。

wayayu 发表于 2021-3-1 16:27:53

你同事的大学同学就是你老公吧

廉丁丁 发表于 2021-3-1 16:30:38

wayayu 发表于 2021-3-1 16:27
你同事的大学同学就是你老公吧

是滴,还是我高中同学的大学同学;P

廉丁丁 发表于 2021-3-1 16:31:46

ronnie_gu 发表于 2021-3-1 16:27
好了好了,只有杀头的买卖,没有赔本的生意,此贴结束吧。

重点歪。。。。

超度非凡 发表于 2021-3-1 16:36:24

她老公就是boss

wangxie168 发表于 2021-3-1 16:37:07

廉丁丁 发表于 2021-3-1 16:17
有一天我正好想起来,我有个高中女同学J 和他们一个大学一个 ...

怀念青葱岁月
2004年的我 为了和他们打麻将 周末总是坐51路 太湖花园到公交三场 打到天黑 赢钱就打车 输钱就公交

廉丁丁 发表于 2021-3-1 16:40:28

超度非凡 发表于 2021-3-1 16:36
她老公就是boss

哈哈哈哈哈哈那我哪有空发帖,必须抓紧时间花钱啊。

wayayu 发表于 2021-3-1 16:40:36

超度非凡 发表于 2021-3-1 16:36
她老公就是boss

不是,是boss开厂抓来的一个精壮男劳力,然后用美人计把他留下来了,美人就是lz。lz我概括的对吗?

廉丁丁 发表于 2021-3-1 16:41:17

wangxie168 发表于 2021-3-1 16:37
怀念青葱岁月
2004年的我 为了和他们打麻将 周末总是坐51路 太湖花园到公交三场 打到天黑 赢钱就打车 输 ...

哈哈哈哈他们是到我家来打,所以我都没机会吃烧烤。

wxguest2008 发表于 2021-3-1 16:46:11

有意思

落雨听风1 发表于 2021-3-1 16:53:33

瓜子花生矿泉水备好,小板凳坐等听故事,大家都别歪楼哈

廉丁丁 发表于 2021-3-1 16:59:32

同事C和女朋友吵架了,哦不,其实是未婚妻,已经订婚了。
吵的很厉害,分手了。。。。
9月份,爹地和妈咪老是吵架,爹地对我说,等你结婚了我就和你妈离婚。
于是我找了以前跟我表白但是我当时没有接受的小李,问他要不要结婚,他说好的,那十一我来见家长。十一一见面,全家居然都对小李很满意。。。。。。。
元旦我去他家见家长,小李家长也很满意。。。。
目测很快就能结婚了。。。。
我心里想,比起小李,我好像更喜欢那个长腿翘臀的同事啊。。。。

廉丁丁 发表于 2021-3-1 17:02:16

wayayu 发表于 2021-3-1 16:40
不是,是boss开厂抓来的一个精壮男劳力,然后用美人计把他留下来了,美人就是lz。lz我概括的对吗?

哈哈哈哈哈没有,男同事们都走光了,就剩我还赖着BOSS。

闲人911 发表于 2021-3-1 17:09:20

重点:同事C?

推车老汉 发表于 2021-3-1 17:13:17

廉丁丁 发表于 2021-3-1 17:02
哈哈哈哈哈没有,男同事们都走光了,就剩我还赖着BOSS。

在等等,快上位了;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今年十周年,回忆一下