岁月如梭 发表于 2021-2-24 13:35:32

股市咋回事?

之前还有人巴拉巴拉,说国家鼓励钱去股市:@

sshg 发表于 2021-2-24 13:39:06

你这也信???

mingming2017 发表于 2021-2-24 13:40:17

香港加印花税

东林不败 发表于 2021-2-24 13:52:24

韭菜除不尽,春风吹又生

爷爷的爷爷 发表于 2021-2-24 13:53:19

鼓励不等于命令,国家任何政策不等于送钱

不问西东 发表于 2021-2-24 13:58:59

如果一直涨,早晚得爆炸了,去年都涨成什么样了,真以为股市是派钱的阿,随便新手小白进去就领钱,市场本身就是具有不确定性的,反正当身边一堆人开始讨论股票基金的时候,就是准备离场跑路的时候了。

sunjinfenglove 发表于 2021-2-24 13:59:16

:lol割你没商量!中国股市就是割韭菜的,T+1就是耍流氓规定!

心之憩 发表于 2021-2-24 14:02:07

等论坛里没人讨论股市了,就差不多可以入场了

魂色哈无 发表于 2021-2-24 14:04:15

上半年大概率震荡普通人还是尽量少玩玩。

森森布鲁根 发表于 2021-2-24 14:15:45

教大家买基金的资深金融人士说我叫大家空仓的臭水平已经得到验证为韭菜了。作为韭菜的我只好旁听各位老师们的指导了

森森布鲁根 发表于 2021-2-24 14:20:32

东林论坛老师们多啊!有指导股市的有指导基金的有指导宏观经济货币发行的有指导房产投资的,人才济济!我们这种韭菜只能看到涨就说涨看到跌就说跌。

要好好的向各位老师学习!

dolphin12 发表于 2021-2-24 14:21:05

上市公司上市不是给大伙发福利,是来空手套白狼,怎么这么多年还没认清呢

wuxih 发表于 2021-2-24 14:24:10

上面要让钱进股市,所有媒体只能唱多,看空的只能戴口罩。

semico_2000 发表于 2021-2-24 14:24:33

此言幼稚

无锡锡山人 发表于 2021-2-24 14:26:07

暴跌了,也应该调整了,好让没有上车的有上车机会,股票以后或许是普通人对抗通胀的常规手段,或许也是少数的几种

xia181zhiyu 发表于 2021-2-24 14:27:33

股市是圈你钱的地方小股民是发不了财的

荷塘悦色 发表于 2021-2-24 14:35:28

那几个一直吹无锡上市公司市值第一的人呢?看看几天时间药明的市值跌了多少,早就说过市值是泡泡,上市公司的营收和利税对当地经济的拉动才是实的。

废材 发表于 2021-2-24 14:35:35

股票不能碰,房子不让抄,银行存款利息低,P2P都是骗子多,老百姓辛苦存下的钱该干什么?难道全部消费掉,还要延迟退休,老了和西北风吗?

SKY111 发表于 2021-2-24 14:42:55

:L对股票真心不懂 小白

所以也发不了财,就这样过过吧

wuji 发表于 2021-2-24 14:49:14

你们真不知道怎么收割韭菜的吗:o,水啊肥啊浇灌着,让你美滋滋的认为活得挺快活,人家前一晚上就在磨刀了,可惜小韭们还蒙在鼓里,还继续美滋滋的晒着太阳,人家一把抓来,镰刀一收,好了么,哀嚎一片。不怕,留点根就行了,继续浇点水,施点肥,等第二茬;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 股市咋回事?