我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 16:13:14

无锡太新这边的夏恩英语如何?

各位家长,求教帖
有没有在新城的夏恩或是其他夏恩上过的家长能帮我评价下该机构的教学质量

环境硬件一般,但是好在老师均是外教,比较切合我的需求
孩子小外语主要是培养启蒙建立一个兴趣
外教相对更加open我也希望孩子在轻松快乐的环境下边玩边学
为将来学好英语发音做个铺垫

老牛999 发表于 2020-7-6 16:20:51

英语最重要的还是家长督促。就分数而言,小时候的各路培训机构作用都不大,主要是家长要从小培养孩子对英语的学习兴趣和学习习惯。

石榴姐 发表于 2020-7-6 16:27:35

我在隔壁芝麻街,目前外教全部暂停中,因为疫情的关系

桀翱 发表于 2020-7-6 16:33:20

捣捣糨糊

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 16:43:39

老牛999 发表于 2020-7-6 16:20
英语最重要的还是家长督促。就分数而言,小时候的各路培训机构作用都不大,主要是家长要从小培养孩子对 ...

暂时不考虑成绩,就是口语讲讲,蹦几个单词快乐地学着,打开他略有腼腆的性格,所以我觉得外教挺合适的。真要弄成绩那种,外教不灵。

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 16:44:36

石榴姐 发表于 2020-7-6 16:27
我在隔壁芝麻街,目前外教全部暂停中,因为疫情的关系

恩恩,是的,影响蛮大的。现在他们好像外教有南非的,北美的都没回来。

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 16:45:00

桀翱 发表于 2020-7-6 16:33
捣捣糨糊

你去上过了?

老牛999 发表于 2020-7-6 16:48:17

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 16:43
暂时不考虑成绩,就是口语讲讲,蹦几个单词快乐地学着,打开他略有腼腆的性格,所以我觉得外教挺合适的。 ...

如果这样的目的,那可以参与。很多外教教英语方法很简单,就是玩和对话,培养语感和交流不怯场。

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 16:50:48

老牛999 发表于 2020-7-6 16:48
如果这样的目的,那可以参与。很多外教教英语方法很简单,就是玩和对话,培养语感和交流不怯场。

是的是的,孩子才三岁,我就喜欢这种轻松的环境,填鸭式的长大再说吧。而且我挺在意口语发音的,这点上外教能能满足需求。

江南小笼 发表于 2020-7-6 16:50:52

我家在太湖广场夏恩上课。孩子挺开心,主要是学口语和简单句型。

五福娃 发表于 2020-7-6 16:51:57

外教纯属扯蛋。

隊友 发表于 2020-7-6 16:53:40

要有那个环境在一直说,不然去培训机构也没啥用。
本世纪初大概是2002年左右我在EF英语培训机构上课,也是外教。其实就是图个新鲜,那时收费还不便宜,1060元一级,每级上也就是8天课(每个星期一天,还不是整天)。现在回想还不如买点吃吃玩玩,哈哈哈。

老牛999 发表于 2020-7-6 16:57:21

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 16:50
是的是的,孩子才三岁,我就喜欢这种轻松的环境,填鸭式的长大再说吧。而且我挺在意口语发音的,这点上外 ...

赞成。既然是孩子,那开始学习阶段,发音自然越纯正越好。选外教的时候,要留意一下,最好,美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰的,其他国家就可能会面临口音很重的问题。像有些马来西亚、印度籍的,那还远不如本地那些在英美留学回来的学霸正宗。

pihc 发表于 2020-7-6 17:09:39

无锡市场上90%的外教都是捣糨糊的,这种教小孩的捣糨糊更多,如果真要上,不如网上的那种,一节课100块,英语母语国家的,互动也很好,而且教材上看来比无锡这种野鸡外教正规的多

不是大头 发表于 2020-7-6 17:10:41

浆糊

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 17:35:13

江南小笼 发表于 2020-7-6 16:50
我家在太湖广场夏恩上课。孩子挺开心,主要是学口语和简单句型。

好的 谢谢您的反馈 孩子有兴趣很重要

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 17:35:54

隊友 发表于 2020-7-6 16:53
要有那个环境在一直说,不然去培训机构也没啥用。
本世纪初大概是2002年左右我在EF英语培训机构上课,也是 ...

那这个价格当时真的蛮贵了

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 17:36:15

五福娃 发表于 2020-7-6 16:51
外教纯属扯蛋。

这是多么痛的领悟,有什么故事吗

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 17:37:03

老牛999 发表于 2020-7-6 16:57
赞成。既然是孩子,那开始学习阶段,发音自然越纯正越好。选外教的时候,要留意一下,最好,美国、加拿 ...

我就选北美的,听着自然些。

我要飞遍全世界 发表于 2020-7-6 17:38:00

pihc 发表于 2020-7-6 17:09
无锡市场上90%的外教都是捣糨糊的,这种教小孩的捣糨糊更多,如果真要上,不如网上的那种,一节课100块,英 ...

好的,网上那种您有推荐吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无锡太新这边的夏恩英语如何?